美人作文300字
小美人鱼化成泡沫后,她并没有out。而是幸运的寄存在一朵比雪还白的白云上!每天去大海看望奶奶与其他美人鱼们。
有一天,她在去大海的路上看到她日日夜夜思念的王子在和那个公主嬉戏,心就疼。小美人鱼决定了,她要告诉他真相!小美人鱼很轻松的化为人类,还能说话!一化为人类,小美人鱼就直奔王子那边!小美人鱼抓住王子就跑。小美人鱼带王子来到海边,跟王子说:王子,你记得这个海滩吗?!王子说:记得,当年我掉的这个海里,是我的妻子救了我!
小美人鱼说:不是那个公主救了你,是我啊!!!
小美人鱼跟他说了当年的来龙去脉!王子恍然大悟,便真诚的请小美人鱼做他的妻子!把那个虚假的公主踢掉了!
从此小美人鱼与王子幸福快乐的生活了!