美人作文300字
“美人腿”一个那么有趣而又的特的名字。星期天,我和同学们来到了阳澄湖“美人腿”,一个风景如画的地方,美不胜收!
“美人腿”宛如佳人玉腿,抬头看去,还能看见碧蓝的天空。这里景色迷人,是典型的江南水乡。这儿是吴文化的发源地之一,有极其珍贵的“相城十绝”历史人文资源。行走于“美人腿”之上,湖光水色,花团锦簇,漫步于此,如诗如画,让人感觉到顿然轻松。
春暖花开的日子正是“美人腿”最美的时期,黄澄澄的油菜花开遍了阳澄湖的岸边,这里又是一处赏花的好去处,太美了,每一朵油菜花都小巧玲珑,就像一个个小火把,黄澄澄的十分艳丽,尤其是在灿烂的阳光下,显得格外耀眼。远远望去,整整齐齐的油菜花海里,一棵棵绿绿的油菜细长而又挺拔,在微风中轻轻摇曳。这儿到处是一片金黄,就像是在地上铺了一层黄灿灿的金子。一阵微风吹来,一股股迷人的芳香便扑鼻而来。
我们还在这风景如画的“美人腿”吃了烧烤。我们边看美丽的风景,边吃着烧烤,还真是别有一番味道呢!