美人鱼作文
元旦的第二天,姑姑说:“今天,我们去看美人鱼吧!”妹妹兴奋的说:“好呀!”出发了,我们先到大姐姐家把大姐姐接过来,然后就向剧场出发了。
到了鹿城剧场,我们正要去买票,可是一位叔叔突然走了过来,说:“到我这边来买票吧!这个元旦发来了票,可孩子们都去玩了,来买把!”叔叔拿起五张票给姑姑,姑姑选了好久,总有选好了,入场了姑姑把票给那个人,我们进去了,姑姑又写了一个抽奖的东西,我们就进去找作为了,终于找到了,我们都不知道坐在几号位子上。最后,我还是用点豆豆的方法找好了位子。
开始了,一位姐姐走了出来说:“美人鱼是不会那么早出来的,小朋友们我给你们猜一个动物,有一个动物它是这样走路的,背后有个壳,你猜那里是什么?”大家说:“乌龟,丑小鸭。”姐姐说:“是乌龟,那让我们叫一声我伯伯乌龟吧!”可是乌龟伯伯没出来。姐姐说:“叫得不大声,在大声点。”“乌龟伯伯”乌龟伯伯终于出来了。乌龟伯伯和姐姐说了几句就让我们欣赏儿童合唱新年快乐!新年快乐新年快乐了。祝福大家新年好。唱好了,我们开始看了,从前有一个公主,她是海王的六女儿,那天是六女儿满15岁的生日,女儿想去看看人类的世界,可是海王不同意,最后海王还是同意了。第二次了,美人鱼从后面走了过来给我们发糖吃,可是我们没发到糖,因为人很多。
海的女儿为了和王子在一起帮助人民,就变成了人类。最后海的女儿和王子在一起。
开始抽了先抽三等奖。可惜没有我妹妹,抽了二等奖了也没有我妹妹,抽了一等奖了,那个人叫陈乐凯,我妹妹叫陈乐萱就差一个字,不然就是我妹妹了。
这次元旦去看了美人鱼,我心里很高兴又伤心,高兴是去看美人鱼,伤心是没得奖。