小水滴作文
我是无人不知的小水滴,我在白云妈妈的怀抱里快乐地生活。
一天,我们在乌云妈妈的怀抱里出来透透气,这时,我的同胞有一滴跳了下去,我后来发现,他们全部跳了下去,我不知哪来的勇气,我也跳了下去。
我落在登山者的眼睛里,他在爬完世界第二大高峰,他站在山顶呐喊,也流下了激动的眼泪。
我又落在一位老奶奶的眼睛里,圣诞节那天,她请她的儿子来聚一聚,他们都结了婚,工作很忙,晚上六点钟时,她的儿子没来,一个小时过去了,他们还没来,她说:“工作很忙,过一会就来。”突然电话想起是她儿子一起打来的:“妈,我们因为工作忙,没有时间来,春节时我们再来!”老奶奶连插嘴的机会都没有,她流了渴望的眼泪。
我是无人不知的小水滴,人不知,同胞知,妈妈知,我当过眼泪啊!
我是无人不知的小水滴,我在白云妈妈的怀抱里快乐地生活。
一天,我们在乌云妈妈的怀抱里出来透透气,这时,我的同胞有一滴跳了下去,我后来发现,他们全部跳了下去,我不知哪来的勇气,我也跳了下去。
我落在登山者的眼睛里,他在爬完世界第二大高峰,他站在山顶呐喊,也流下了激动的眼泪。
我又落在一位老奶奶的眼睛里,圣诞节那天,她请她的儿子来聚一聚,他们都结了婚,工作很忙,晚上六点钟时,她的儿子没来,一个小时过去了,他们还没来,她说:“工作很忙,过一会就来。”突然电话想起是她儿子一起打来的:“妈,我们因为工作忙,没有时间来,春节时我们再来!”老奶奶连插嘴的机会都没有,她流了渴望的眼泪。
我是无人不知的小水滴,人不知,同胞知,妈妈知,我当过眼泪啊!