小水滴作文450字
“哗-哗哗”,海浪冲刷着沙滩,太阳炙烤着大地,我—— 一滴水的旅行从现在开始了。
太阳公公烤着大地,我的兄弟姐妹都拥过来了,一向文静的妞妞也不例外。我们为什么大批地赶过来呢?因为太阳公公要选一些水滴去旅行,我很荣幸地被选中了。太阳公公使劲地吹着气,不知不觉间,我变成了水蒸汽。我飞呀飞呀,飞到了云哥哥上面。我没有站稳,一下子掉到了云哥哥身上。呀,好松软!我把它当做了蹦蹦床在上面玩起来。其他人看我玩得这么高兴,也跳了上来和我一起玩。玩着玩着,我们困了,就在云哥哥的怀抱里睡下了。
我醒来时,发现自己躺在另外一个地方,而且我又变成了小水滴。看到别人下凡了,我还不想下去,于是就等呀等呀。半年过去了,我居然成了雪花,我忍不住,也下凡了。
想不到,我又回到了大海里面。大海妈妈和蔼地对我说:“孩子,我上面结了冰,你最好从裂缝钻进去找你的弟兄们。不久,你又会去旅行的。”我拼命从裂缝挤了进去,遇见了我的兄弟们。他们见我来了,扯着我问长问短,年纪大的兄长也向我嘘寒问暖。听了我的见闻后,他们也吵着要去玩。我说:“可以呀!只要我们表现突出,一定会去旅游的!”他们听了我的话后都无私奉献,互相帮助,最终都去旅行了。在空中,我喊着:“耶!我终于完成了大海妈妈交给我的任务!”
怎么样,我的旅行不错吧?