小水滴的旅行作文350字
小水滴点点生活在大海妈妈的怀抱里, 他是个调皮的孩子,总想看看外面的世界。
一个很热很热的中午,点点和小伙伴们,在大海妈妈的怀里正玩得高兴。点点突然感觉自己的身体越来越轻,好像要飘起来了。慢慢的他越飞越高,一路上结识了许多新朋友。
点点和他的新朋友手拉手飘呀飘呀,在高高的空中变成了一朵白云。他们飘过过金色的沙滩,飘过绿色的树林,飘过层层的梯田……欣赏着外面的美丽新世界,点点高兴极了。
突然,一阵冷风吹过,小点点打了一个哆嗦,又变成了小雨点,和他的朋友们欢快的在空中跳舞。他们有的落在树叶上,有的藏在花朵里,有的滴在屋檐上……点点落进了一条小溪里。
他跟着小溪,一路欢歌钻过石缝、流过草地、穿过树林……汇进大河,和许许多多的新朋友一起向大海奔流而去。
终于,点点又回到了大海妈妈的怀抱。
这真是一次愉快的旅行!