小水滴旅行_四年级作文
“大家好,我是一滴小水滴,生活在大海妈妈的怀抱里!”
因为每天都生活在大海里,所以我对外面的世界很好奇。现在是夏天,太阳烤着我们,我跃出水面,竟然变成了水蒸气飞上了天。
我在天上变成了一朵云,一会儿变成羊,一会儿变成大老虎……。当我玩得正起劲,忽然,狂风大作!我又变成了雨落在车顶上,从车顶上和小伙伴们一起滑下来,流啊流,流到了小溪里,大河里。
冬天到了,河水结成了冰,我被冻住了。正当我无聊至极时,一群放了假的孩子们成群结队的来滑冰!嘻嘻哈哈,你追我赶好不快乐!一个小胖子摔了跤,另一个小朋友赶紧去扶她,结果另一个也摔倒了,这样两个,三个好多人都摔倒了,大家不但没有气馁,反而玩得更开心了,我能成为大家的滑冰场也开心极了!
不知不觉,春天到了,河水融化了,我又回到了大海妈妈的怀抱!
这就是我难忘的天空-地面-海洋的旅行,我叫他海陆空变形旅行记!