小水滴的旅行作文350字
我是个小水滴,我叫泡泡。
我在池塘里玩的时候,突然飞到了天上,我看到还有水滴到了天上,就和他们抱在了一块儿取暖。
我们抱在一起就成了云。
可是抱在一起的水滴越来越多,我就变成了小雨滴。
我缓缓落在了一朵花上,花说:“谢谢你,我正好口渴了”。我笑着说:“不用谢,这是我应该做的。”
后来,我又落到了小河里,但因为我跑的太快飞到了岸上,变成了地下水。
地下有很多我喜欢的东西,比如虫虫呀,玩具呀,杯子呀,笔盒呀之类的,于是我决定留在地下。
可是在地下看不到阳光,我很不开心。
于是,我又回到我原来的家大海,在大海里,我又可以和小鱼小虾游戏,让鲸鱼把我喷到天上玩,多么刺激呀!
原来的家真好呀!