小水滴旅行记作文250字
春姑娘踏着欢快的脚步来到人间,小水滴对妈妈说:“妈妈,春天到了,我可以出去旅行吗?”妈妈说:“好呀,出去见识一下世界也行。”于是,小水滴踏上了旅行之路。
小水滴走呀走呀,不知不觉中,小水滴来到了小河里,和兄弟姐妹们一起说说笑笑,嘀嘀答答地放声歌唱,一路流淌。慢慢地,小水滴来到了美丽的瀑布,彩 虹姐姐害羞地露了出来,把小水滴映照得更美丽,小水滴又走呀走呀,来到了沙漠,人们见了它欢天喜地,每个人都高兴地喊着:“水来啦!水来啦……”小水滴为 人们做了一件好事。小水滴觉得它太热了,于是奔跑起来,它跑到了大海,又一下子觉得凉快多了,它随着浪花跳跃起来:“我找到我真正的家了,我找到了!“
从此,小水滴生活在大海里,和爸爸、妈妈过上了幸福的生活。