小水滴的旅行作文350字
我是快乐的小水滴,我在一条小溪中,和许多的兄弟姐妹顺着河道跑呀跑呀,汇成一条大河。
突然!我们从山上向下跌落,犹如一幕画卷垂挂在山崖上,太阳伯伯在我们身上,描绘出了美丽的图案,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,哇!我变漂亮了。
我和小伙伴们又游入了一个美丽的湖泊中,我看见了一群鱼儿正在吵架,你一句,我一句,吵得没完没了,咕嘟咕嘟的水泡汇成了一个个音符,我仿佛听见湖面上有一支摇滚乐队,正演奏着《江南风格》这首红遍天下的乐曲……
我在湖水里可开心了。我不知不觉地升上了天空。我看见了小鸟们正在上语文课“a、o、e……”咿咿呀呀地说得好不欢快。
我随着风儿姐姐一起跳舞,和云儿哥哥一起飘荡,一阵突如其来的大风把我从天空一直吹到了大榕树爷爷家里。一片片叶子像一个个小蹦床,我跳呀跳,跳累了,躺在了一片树叶上听着黄鹂唱歌。听着听着我不知不觉地睡着了。
后来,我不知怎么的躺在了美艳动人,芬芳扑鼻的玫瑰妈妈怀里,她还帮我洗了个香香的花粉汤浴,爽快极了!
接着我好像听到了有人叫我“小水滴,下来吧!我们一起去湖里玩好吗?”我二话不说的从花瓣上滑下来。乘着“计程车”缓缓的向湖里驶去。
我到湖里后,我变硬了,我要冬眠了,我要好好想想我下次要去哪玩,好好想想、好好想想、好好想、好好、好……