突然,我们一起从山上向下跌落,像一个大的水帘挂在山崖上,太阳照在我们身上,画出了美丽的颜色,我变漂亮了。
我落到了池塘里,池塘里好热闹呀,天鹅优雅地跳起了舞蹈,鱼儿在自由自在地游来游去。正当我看得入迷时,一条小鱼邀请我参加它们的游泳比赛,我兴奋极了,马上答应它们的邀请,我奋力向终点游去,耶!我得了第一名。
中午,我在地上晒日光浴。忽然,我觉得身体轻飘飘的,呀,我飞上了天!。
我顺着风来到了天空,一朵朵洁白的云奇形怪状,有的像正在吃草的羊,有的像活泼乱跳的兔子,还有的像一辆漂亮的马车,真好看。突然,我落到了树叶蹦床上,我蹦呀跳呀,玩得不亦乐乎。一阵微风吹过,我“啪嗒”一声落在了花朵上。
明年,我又会去哪里旅行呢?