以礼物为题的作文
今天,姐姐说她要回来,还给我带了生日礼物,我的生日都过了,姐姐没来得及给我礼物,现在终于可以拿到咯。姐姐晚上才能回来,我都急得睡不了午觉了,终于,漫长的一天终于过完了,姐姐一回来,我马上就追问他是什么礼物,她还卖关子,等明天才说。
第二天,她一起来我就问,她说到车库去看就知道了,我急急忙忙地来到车库一看,竟是一辆崭新的沙地型自行车,我连忙骑上去在操场逛了一圈,真好骑,还好看呢,没过多久,我都学会怎么骑自行车了,朋友们都羡慕死我了。我叫一些有自行车的朋友们一起和我去公园玩,在路上,骑着自己的自行车,感觉真是爽呆了,我们到了公园时所有人的目光都集中到我的车上了,我心里不知道多开心,多高兴呢。在操场逛时,姐姐看我玩得那么开心,就说:“你能驮得我吗?”我信心十足得说:“当然可以。”姐姐在车上稳定住时,我就开始骑了,在操场上逛了两三圈都没摔。可是今天晚上姐姐就要回去上班了,我恋恋不舍的和姐姐说再见,还对她保证,一定好好珍惜这辆车。