接力赛的作文
今天,我校一年一度的运动会正在体育场热火朝天地进行中。
体育场上洋溢着激烈、紧张的气氛。尤其是接力赛。只听得枪声一响,运动员们的脚下像生了风火轮一样,飞快地向前跑。场外喊声四起,像雷鸣一般。这真是一场惊心动魄的接力赛。我们班的赵若男把棒传给了江傅娜时,心都已经提到了嗓子眼,生怕会掉棒。但是,我们的担心是多余的,棒子稳稳当当地被江傅娜接住了。这是,我们不约而同地喊道:“加油!加油!”江傅娜像一个刚加满油的赛车,飞快地把棒递给了楼姗姗。楼姗姗像一把离弦的箭一样飞了出去。她跑得大汗淋漓,。到最后一棒了,我目不转睛地盯着冯葭宁,她像冲上蓝天的火箭,一下子把“敌人”甩在了后面,第一个冲过了终点。我们高兴地欢呼起来,我们又看了看黄老师,黄老师的脸上洋溢出了一种笑,蒙娜丽莎的笑——女人最美的笑。
我们感到自豪极了,同时,我们又深深地懂得了:只要坚持不懈,无论做什么事情,都会成功。