接力赛的作文
今天下午上最后一节课的时候,虞老师叫我们到外面去排队,然后到塑胶跑到上去。到了塑胶跑道,虞老师说:”是运动员的到这边来,是啦啦队的在一边加油助威,我们要向三(12)班的同学挑战接力赛了。”
我们班各个生龙活虎,磨拳擦掌,跃跃欲试,我们拭目以待。“各就各位--跑!”裁判员一声令下,比赛就热火朝天的开始了,陈嘉辉以迅雷不及掩耳之势,飞奔而出,他拼命地摆动着双手,,两只脚"蹬蹬"跑得飞快,眉毛紧锁着,上牙咬着嘴唇,圆溜溜的眼睛盯着前方,恨不得一步跨过去,就可以到终点了。比赛场上势扣人心弦,场下是唇枪舌战。啦啦队们叫喊声一浪高过一浪,象海水般涌来,让参赛队员士气高涨。陈嘉辉和那位参赛队员你追我赶,随着连续不断的呼喊声,我们队员一个比一个快,可谓是如虎添翼稳操胜卷。
该邵威磊上场了,他憋足了劲儿,像离箭的弦,他的脚下好像穿着一双风火轮似的,他跑得千军万马也拉不回来。
最后一位林新宇接过棒,风弛电挚的冲过去,双眼喷火,紧紧握着拳头,只见他刚跑了几步,就听见三(12)班喊:“胜利了!”我们班输了。
这件事情在我的脑海里,久久不能忘怀!