上周五,我们举行了一场精彩的跳绳比赛。男女生分成两组,每个人拿着跳绳跳到对面标记物处,再跳回来,谁快谁就赢了。
比赛要开始了,只见第一个同学拿着跳绳,双眼凝视前方,等待裁判的号令。只听“嘟”的一声哨子响,双方队员如离弦之箭一般向对面跳去,其他队员都在高喊着口号,给自己的队员加油助威,下一组同学也做好了接绳的准备。双方一直分不出高低,比赛陷入僵局。
突然,我方一名队员被跳绳绊倒在地,男队队员迅速超过了我们,我们着急地高喊:“加油,快,爬起来!快爬起来!”只见那名队员咬紧牙关,坚强地爬起来,继续迅速往前跳。尽管落后了,但我方队员高手如云,迅速扭转局面。
轮到我跳了,我屏住呼吸,双眼凝视前方,脚步迈大,绳子在耳边“呼呼”地甩着,我迅速把绳子传给下一位同学,归队。
双方队员个个劲头十足,虽说男生体力好,可跳绳毕竟是我们女生擅长的项目,所以我们大获全胜。比赛结束了,“耶!”我们大家相互击掌,欢呼声一片!