精彩的接力赛作文400字
星期五的上午,同学们非常激动,学校要举行全校接力赛比赛。
比赛前夕,参加的运动员都正在紧张地准备着。有的胸有成竹,一点儿也不慌张,有的正在用深呼吸调节自己的情绪,看上去特别紧张,有的甚至浑身冷汗。运动员们都一丝不苟地做着准备,看来“观众”们可有“好戏”看了!
令人激动的接力比赛马上就要开始了,运动员们个个生龙活虎,摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛正式开始。只见我们班的第一位选手像美洲豹一样“嗖”的一下就冲了出去,他咬紧牙关,拼命地跑,连头发都立起来了。”加油!加油!”同学们组成的拉拉队叫喊声此起彼伏,一浪高过一浪,像潮水般涌来,让参赛队员士气高涨。同学们你追我赶,越跑越起劲,越跑越激烈。接力棒在队员的手中不停地传递着。
最后我们班还是输了,有些遗憾。但同学并不沮丧。因为我们努力了、拼搏了,也懂得了团结就是力量。
接力赛结束了,但那振奋人心的呐喊声,还回荡在我耳畔。那努力拼搏的镜头,还萦绕在我脑海中。