接力赛优秀作文400字
上个星期的星期五,下午接力比赛就要开始了,老师们和同学们都在做准备。
我们三班一下去操场的楼梯上,就可以看见操场上热闹非凡,每个同学和老师都生龙活虎的,而且还有上千万的人在操场上。
比赛就要开始了,然后老师就叫去比赛的同学去跑道上做准备。跑道上有男生和女生,在楼梯上看,左边是女生,右边是男生。从篮球场上看,左边是男生,右边是女生。做好了准备运动,就开始比赛了,我看见我们三班的同学都是信心满满,没有一个同学是愁眉苦脸的。一说开始,我们班的同学一向前方来跑,一直把接力棒抓的很紧。一说开始。我就一直在叫,“加油!…”“要跑快点!…”都要把我给叫哑了。到了龚睿跑,龚睿就像豹子一样快,比我跑步快了很多倍,说也说不清。到了张悦欢跑了,张悦欢跑的就像风一样快,比我跑步快了好几倍。
可是,我们班的接力不太理想,竟然跑到了第三名,我们放弃就像落气的气球,老师就告诉我们:“大家不要放弃,下一次接力赛也可以拿第一” 我想: 对呀! 还有下一次的接力赛。然后我们就有了信心和勇气,就像充满气的气球。