接力赛的作文
一年一度的运动会在运动员进行曲中拉开了序幕。比赛分两天举行,第一天是开幕式和家庭项目的比赛,第二天进行的是个人项目和团体项目。
令我印象最深刻的是团体项目——接力赛。当我们班和402班进行接力赛的时候,我立刻从草地上站起来了,去给自己班加油、助威。张智涵一马当先,像箭一样射向对面女生队伍,把接力棒准确无误地传给了刘莉。刘莉可是我班女生一号,跑步是她的拿手强项,她也立马把接力棒传给了储江昊,储江昊又把接力棒传给了金嘉辉……正当我们班和402班比得不可开交时,意外发生了——金梦婷没接住金嘉辉传给她的接力棒。接力棒的掉落浪费了很多时间, 402班趁此机会超过了我们,我的心都提到嗓子眼了。尽管我们班奋力追赶,还是输给了他们。当时我们的心情非常失落,我心想:哼!你们只不过是运气好,本来应该是我们赢的。下次你们不会再有这么好的运气了。哎!为什么接力棒偏偏在这个时候掉呢!看来我们的准备还是不够充分啊!
我想:我们应该吸取教训,下一届运动要做好充分的准备,争回我们班的荣誉。