接力赛作文400字
太阳暖洋洋;天,晴空万里;小鸟放声歌唱是个开运动会的好日子!
“加油!加油!”伴随着同学们的叫声,六男六女的接力赛运动员们陆陆续续地都走向了比赛场地。一眨眼,就轮到了我们四(4)班女生组,我们六个人把手叠在了一起,大喊道:“四(4)四(4),夺得金牌,加油!”我们确定好了位置,不知道在比赛前鼓励了队友和被别人鼓励了多少次的我,现在又莫名其妙的紧张了起来,手汗不断的流着,心跳跳的越来越快,正当我看着老师同学们时,突然“砰”的一声,原来是发令枪响了!我的全身抖得越发厉害了,所以我在不断得深呼吸啊!汪祺语已经飞奔而来了!我立刻准备好了起跑的姿势,完美得一次接棒!接下来我更疯狂地往前跑往前跑一下子闭着眼睛冲刺,一下子又睁眼看看,我从第四到了第三;第三到了第二徐张尹,接好!太好了!又是一次完美得接棒!我停止了奔跑之后,我又看了看别的班级的同学跑起来的样子,心想:加油啊!四(4)班!我们一定是最棒的!
最后,我们获得了一个和去年一模一样的名次第四名。我一想:真奇怪!我们是四(4)班,跑的是第四道,又是第四名,呵!这可能就是缘分吧!加油!明年的接力赛我们一定可以创造出一个辉煌的好成绩来!
这次的比赛让我知道了,要想取得好成绩,就要不断的努力,*时多锻炼,要懂得“台上一分钟,台下十年功”的意思。