接力赛作文300字
“啊!我的面粉掉了!”
这是怎么一回事呢?这天,娄老师说,我们要去报告厅上公开课。大家顿时兴奋得合不拢嘴。
到了下午,我们进入了报告厅。开场几分钟后,娄老师让我们做游戏——“面粉接力”:每人嘴里各一张扑克牌,然后在其中一张嘴卡片上放一些面粉,再把面粉倒给下一位同学嘴里的卡片上。
游戏开始了!我先叼着卡片,屏住呼吸,为了不把面粉喷洒出来,我小心翼翼地走到那位同学的面前,她慢慢地蹲下,我轻轻地踮起脚,低下头,让卡片倾斜,轻轻地抖一抖,让面粉滑下去。我又兴奋,又紧张,一不小心把面粉倒偏了,我好伤心,好在又来了一些面粉,这次我更加小心了,轻轻地倒在另一张卡片上。
快乐的时光总是很短暂,一会儿比赛就结束了。娄老师开始报成绩:第一名,哎不是,第二名,哎,还不是……不过玩了这个游戏,我们虽然没有获得好的名次,但是我还是很开心!
这次游戏真有趣!