精彩的接力赛作文400字
“哎,跑快点,加油!”仔细听一听,到处都是加油声,没错,现在我们班正在进行运球接力赛呢!
我们班的篮球高手刁冠东上场了,他所在的组——吉尼斯组大喊加油。我看着他,他的动作标准极了,篮球好像已经被他的手控制住了,向前就前,向后就后。我看到这个场面不禁想:不愧是篮球高手呀!刁冠东却好像在想:你们绝对不能比过我!看见他那副嚣张样,我暗下决心一定要超越他!
先别急着惊叹,还有一位篮球高手还没上场呢!他就是我们组的杨堃啦!瞧!他跑得多快啊,而且还没断球呢!我们组的同学全都欢呼起来,他的手把篮球拍的远远的,再一个箭步冲过去,为我们组争夺了几秒钟的时间。
一接到球就奋力向前跑去,可篮球却不听我的话,整天跳得老高老高的,使得我眼花缭乱。我试图把球往前拍去,但没有成功,我在心里想:早知道我就不参加皮比赛啦!但看着我的同学们,他们似乎都在为我加油,于是,我怀着复杂的心情运球运了一个来回。
虽然这次比赛我们组拿了了最后一名,但我觉得没关系,下次努力就行了。