接力赛的作文400字
今天,我们学校在举行阳光体育运动会,下午,我们一年级的接力赛开始了。
我们每个班选出了40名同学参加比赛,排了长长的队伍。体育老师吹了一下口哨,我们班排在第一个的周律飞快地向前跑去,我们起劲地喊着:“周律,加油!周律加油!”周律拿着接力棒绕过了一个桩后,又跑回来,把棒交给了第二个小朋友。就这样,我们一个接着一个跑,有的小朋友跑得快一点,有的小朋友跑得慢一点,还有的小朋友发生了小失误,没有接住棒,但同学们都在奋力地跑。最后一个是姚柯晨,当他跑到终点时,一(1)班已经跑完了,所以我们班得了第二名,同学们高兴得活蹦乱跳。
这次接力赛,让我感受到了团结力量大!