接力赛作文400字
星期六是我们期待已久的运动会。
下午是团体赛。“五四班参加接力赛的同学到集合处点名”广播声在宽大的学校里回荡。
“快下去!”同学们三步并作两步,飞似的跑出了教室。“咱们后勤也不能古古怪怪呆在这里。”我激动地声音微微颤抖。后勤们穿过一号楼和二号楼,又穿过几扇大门,一口气跑到了观众*。
我们班上场了,他们穿着整齐,排着笔直的队伍走到各自的位置。口哨声吹响了,““五四班必胜!加油!必胜!””在运动员疯了似的奔跑的时候,我们后勤使劲呐喊助威,生怕发生什么意外,不料呐喊声消失了——一位运动员跑过了头,没有把接力棒传递给下个人。啊,五班已经超过我们了,“快啊”我急着喊到,察觉到自己头上的太阳穴在猛烈的跳动着。许多运动员想去捡,但又怕犯规,时间一秒一秒浪费了,我听见了一个尖声尖气的声音说:“五四班没希望了”,是谁?哎!不管了。运动员已经捡起了接力棒,使劲地跑啊跑,可是五班领先的局里还是很大。
运动员们一急,心也慌了,又发生了两次这样接力失败的情况,到了最后一个人了——管浩程,他这次运动会400米、800米都拿了第一名,我们把最后的希望寄托在了他身上。他开跑了,我们与五班的差距缩小了,但命运太调皮了,就要抓住它了,它又逃走了。我们班最后非常可惜的输了。但也告诉我们有些事情看上去简单,但一定要注意它的细节问题。