我的课余生活作文400字 我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的打篮球。
我5岁的时候那一年妈妈给我买了一个篮球,然后我就玩儿了起来,一开始我拍了几下篮球都弹到我鼻子上了。过了几天,我学会了打篮球。我打的越来越好我都成了我们家的“球王”了然后我和我那些球技高的朋友玩我有七个那样的朋友,赢了六个人最后我输了然后我每天练*,再次和他们比赛的时候我凭着他们围攻我的时候一扔掉了下来然后我飞快的跑了过去扔了一下,进了球赢了他们,他们输的不服气又和我比一场,他们还是输了。这次他们输得心服口服以后再也不敢和我比篮球了因为这次他们七个人对我一个人他们也输了。然后我的篮球给坏了,妈妈说:“你应该在得到一个篮球的。”我谢谢了妈妈,拿着新篮球继续练*!
从此以后爱上了打篮球。我的朋友都赢不了我。然后我和我哥的朋友玩,他们都不和我玩我说:“咱们比一场打篮球吧,我要是输了我就永远都不来找你们的麻烦甚至我连来都不来。你们要是输了你们就承认你们球技不好”他们说:“好!”我和他们比到最后他们输了。他们承认他们没我的球技好。我高兴地回家继续练*。最后我们村的“球神”就是我!我喜欢打篮球、我爱打篮球、打篮球就是我最喜欢的课余生活!我没事就打篮球。