我的课余生活作文300字
我的课余生活是多么的丰富多彩,比如:画画、做手工、唱歌、游泳。其中,我最喜欢的还算游泳了!
八月,天多热的耷拉这翅膀,狗热的吐出舌头,而我已经热得不知道干什么才好了,我转动小脑袋瓜儿,想了想,突然,一个好主意闪现在脑海。“我可以去游泳啊,我喜欢游泳,也正好是夏天,也可以解暑”。想到这里,我心里乐开了花!
于是,我催爸爸赶紧起床,带我们姐弟两去游泳馆游泳。到了游泳馆,我就赶快跑到换衣间换好游泳衣,很快,爸爸和弟弟都已经还好游泳裤了!
我们带这各种各样的游泳圈,我迫不及待的拿着我的游泳圈冲下了游泳池,我在游泳池里欢快的游着,就像一条漂亮的美人鱼!
我看见弟弟也在游泳池了,我用胖乎乎的小手把池子里的水朝他脸上拍。我用自己美丽的双脚在干净的游泳池里游来游去。开心极了!
今天,我体会到了美人鱼的感受!