我的课余生活——画画作文
我的课余生活丰富多彩:有画画,有玩活力板,有看课外书,还有打乒乓球。这么多的课余生活,我最喜欢画画。对我来说,画画是件无比快乐的事!
每当课间十分钟,我总是兴致勃勃地从童话书里找了一幅我喜欢的画,并且有模有样地把它画出来,有一次,我从书包里拿出一本新的童话书。我迫不及待地翻开一看,哇!有好多绚丽多彩的图画,画上的动物栩栩如生。我兴奋极了,急忙拿出画笔画了起来。可是刚画到一半,上课的铃声就响起了。我迅速地收起童话书,又开始认真地准备听课了。
好不容易盼到第二节美术课,我的脑海里又浮现出童话书里五颜六色的画。我不由自主地又拿出笔来,继续画起刚才没画完的画。当同学们看到我画的画时,都竖起大拇指,赞不绝口,那一刻我的心里也美滋滋的。
瞧,我的课余生活是多么有趣啊!