我的烦恼作文三百字
每个人都有自己的烦恼,他会折磨你的精神或身体,使人疼不欲生。我也有自己的烦恼——身体不好。
要说我的身体,可谓是症状百出,从上到下都有问题。
先是先天牙床不好,牙长得千奇百怪,还在上颚长了两个大刨牙,把我的舌头刮得满是伤痕,使我口齿不灵活说话读英语都不流利;然后是皮肤问题,前几年去祭祖时再上山的路上刮到了花粉,让我得了一种难以根除的皮肤病——花斑癣,起初只有一点,后来越越愈多,到现在满身都是;再是体质问题,我妈妈把蛋白质过敏的体质遗传给了我,只要我要多一点蛋白质就不得不立刻吃一些止痒药;最后就是胃了,不知道为什么,肥的食物就是进不去,要是我硬塞进去,胃可要造反了,所有食物都会被“轰”出来,这一点让我骨瘦如柴,想肥难如登天。
尽管这些不好的因素不是天生的就是难以根除的,让我烦恼至极,但我却永不消沉,加强身体锻炼。我希望有一天,这些烦恼能随风而去,让我拥有健康的体魄。