妈妈大声说:“你在家,我出去买一瓶灭虫剂回来,家里蚊子太多了。”“不用花那个钱,看我的。”我先左手拿个苍蝇拍儿,右手拿着还剩下一点点的灭虫剂,装进了一个极小的透明瓶子里,先把灭虫剂喷在床底,天花板等有蚊子出现的地方,关上门等待一个小时,一进屋一地的蚊子可都是半死不活,因为灭虫剂太少,随之我手上的苍蝇拍就派上用场了,“拍,我拍,我再拍,拍,拍……几声“巨响”,房间里的蚊子已经被我给“满门抄斩”了。
“哈,哈哈……”我正在看一个喜剧片儿,可谁知电视上来了一个不速之客——蚊子。“哼!哼!本不想杀你!是你逼我的!”“啪,啪啪……”随着几声闷响,蚊子已经全部被我扫除干净了,可这项已经被我列成了禁止使用。这还要从三天前说起。晚上,我和爸爸妈妈一起看电视,正当我看得高兴时,随手一拍,就把蚊子拍在了沙发上,妈妈大发雷霆,气得电视都看不下去了,因为,那是今天刚换上的沙发套儿呀!妈妈劈头盖脸一顿骂,这也是我为什么把这招儿列为禁止使用的原因。