我的心儿怦怦跳作文400字四年级优秀
当你激动的时候,你的心一定会怦怦跳;当你紧张的时候,你的心一定会怦怦跳;当你害怕的时候,你的心一定会怦怦跳;当你惊喜的时候,你的心也一定会怦怦跳。现在,我就向你们说说我的“心跳”经历吧!
记得那是在去年的运动会上,我第一次参加了女子四百米。在我比赛的时候,我的心提到了嗓子眼儿,我的朋友看出了我的紧张,就拍拍我的肩膀,*复我的情绪。初赛开始了!我向她比了个胜利的手势,就赶紧让我的朋友去参加她自已的跳远比赛,我在一旁紧握拳头,看到我的老师和几名同学徐徐向我走来,为我加油助威。
很快,就到了我们这一组。我站在跑道上,好似“胸有成竹”但非“胸有成竹。只听“预备,三,二,一,跑!”只听发令枪“怦”的一声响,我犹如一支离了弦的箭一样,飞似的向前跑去,班里的同学都绕里圈和我一起跑,还是边跑边加油。就在我离终点还有六七米的时候,我的腿好像灌了铅似的,寸步难行,而肚子的也慢慢疼了起来。最终,经过我的咬牙坚持,我成了我们那一组的冠军,可惜我没有进决赛,而我的鼻血也出来和大家打招呼了。
我的四百米赛跑经历至今还印在我的脑海里。