记得有一次我带了糖来学校,上课准备偷吃。
英语课开始了,我小心翼翼地撕开棉花糖的袋子,又偷偷地拿起一个放在手心里,把头低在桌子上,把手上的东西飞快地吃完,再起来听课。
这时我的后桌打了一下我,我以为是老师,我心里害怕极了,抬头一看窗外,仿佛大树张开了大嘴想要禀告老师,突然小鸟也飞快地向我飞来,好像想叼走我的棉花糖上交给老师。
当时我寒毛都竖了起来,心想要是被发现,我岂不是一周的零花钱都要没了呀!
我又好像听见老师在说:“马家敏你在干嘛?”我提心吊胆地转过去一看,没有老师,还好只是同学,同学说给他一个,我小心地打开书包,从里面拿了一个。这时老师叫到我:“马家敏回答一下这个问题。”飞过我旁边的蚊子好像在说:“看什么看,快点回答呀!”我大声说:“我不会。”仿佛前面黑板上的单词对着我笑,“哈哈哈,不会了吧,让你上课不听。”
我看着老师的眼神,害怕极了,生怕老师让我下节课在办公室抄单词,不要呀!下节课可是体育课呀!老师很淡定地让我坐了下来,真是万幸,逃过了一劫。
放学的时候,我一路跑回了家,一天终于过去了。