马上就是十岁成长礼了。
那天晚上,我的睡眠很不好,可能是明天要去学校参加十岁成长礼吧,我睡一会儿醒一会儿。
第二天我6时就起床了。妈妈说:“只要在82十分之前到就可以了。”妈妈说好,我就睡了一会儿,直到7时30分。我把之前去上学的准备都做好了,不过不用背书包,因为我是要去参加成长礼的。
等妈妈弄好了,我就把古装换好,准备出发去学校了。
我们经过了倾盆大雨,终于到了学校,妈妈想了想忘了带信她就骑车回家拿了。我带弟弟进了校门,看见了钟佳甜妈妈。他帮我梳了梳头,因为我只扎了头顶上一个小马尾。
之后妈妈来了,看到我们在拜孔子。拜完了之后,我们到了梦想舞台,方老师在我头上点了一下。我们在纸上写上了自己的名字。写完后我们来到了海达剧院。我跟钟佳甜她们坐在一起,过了很久,我想上个厕所,我跟妈妈说“如果,孙若曦,你就帮我把他的表演过程用手机录下来。”妈妈点了点头。可没想到的是我一出来,孙若曦就上台了。
到了最后我们回到教室去吃蛋糕,上面写着我们的名字,可弟弟把我的蛋糕吃了一大半。结果之后有了弟弟蛋糕。我想哭但哭不出来。
时间慢慢的过去,我们的成长礼结束了,我们依依不舍的回家了。