有许多事都记在我的脑海里,如天上的星星一般,数也数不清,但有一件事情,我至今想起来心儿就砰砰直跳。
那一天,我走在放学的路上,忽然在离家不远的地方出现了一条黑色的大狼狗。我提心吊胆地站在原地,一动也不敢动,生怕我一不注意它过来咬我一口。就在这时它慢吞吞地向我走来,我的汗毛都竖起来了,它来到我面前张大嘴巴,那嘴里面洁白又锋利的牙齿,让我不禁心里发毛,我心里像揣着许多只兔子一样。这样锋利的牙齿肯定会轻而易举的将我的肉撕裂
这时它的头突然往后扭去,原来又来了一只狗,惨了!一只狗我都搞不定啦,竟然还过来了一只,我的心里又快速地跳起来,整个身子都僵住了,只能听见心在无休止的跳动,心跳在加速,咚咚咚它们两个仿佛在说悄悄话,好像正在讨论着怎么打败我。不一会儿它们一个站在我的前方,一个站在我的后方,突然它们开始“汪汪”地叫着,那声音如山崩地裂,我的耳朵都要震得炸开了花!
正当我闭上眼睛准备接受即将到来的这一切时,耳边突然传来一阵声音“大黑!回来!”是狗的主人,我睁开眼睛,看着狗甩着尾巴远去的身影,我这才舒了一口气,立马跑回了家!
虽然随着我慢慢的长大,我不怎么害怕狗了,但那次经历却深深的印在了我的心里!