四年级我的心儿怦怦跳作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,叮叮当,叮叮当……”我们迎来了一年一度的,也可能是两年一度的下雪天啦!
星期四早上,我拿着心爱的小雨伞来到了学校,天气预报报道今天有雪,一路上下着毛毛细雨,我心想着:“这个还会下雪吗?”第一节上完,突然有一个同学大声地喊着:“下雪了,外面下雪啦!”我们一起跑到窗口,过道上去看,天上飘着一片片白色的雪花和毛毛细雨一起落下来了。
只见我同桌拿起雨伞就要冲下去玩,这时,龚老师拿着科学试卷走了进来。我心里想着:“好吧!这下下去玩雪落空了。”
不过,功夫不负有心人,终于我们考完试了,龚老师答应我们可以下去玩一会儿,我疯了似的跑着出来教室,下面的雪并不是很大,但是还是非常好玩。我同学比我还玩的疯,因为我只是叫着:“下雪啦!下雪啦!”她连雨伞都没有拿,直接在雪中走着,不一会儿,她的头发就像珠穆朗玛峰了,白白的一大片。之后,我学着“吃雪”也就是仰头张大嘴巴,等雪落到嘴巴里。
上午,就这么愉快的告一段落了,下午还会有什么?
下午到了,也就是第一节课后,我和方仁禹、林思晨下去找冰块,可是找了一圈一个也没有。
今天真是让人激动的一天呀!我的心儿怦怦跳着。