现在回想起来我第一次坐飞机的情况仍然记忆犹新,我记得那年我五岁,爸爸妈妈要带我去上海游玩。
第一次来到机场,宽敞明亮感觉设备都好高级啊!我们托运好行李过了安检顺利的上了飞机。机舱里面很宽敞,座椅也很舒服我看什么都很新鲜稀奇,毕竟是第一次坐飞机呢。呼!飞机起飞了,速度简直太快了,我心惊胆战的跟着飞机一起离开了地面。
飞机很快飞上了一望无际的蓝天,但是我还是很害怕无心欣赏美丽的景色。突然飞机颠了一下,不好,又颠了一下。我心里想完了,会不会是碰到强气流了呢。爸爸看我有些害怕马上护住我,不让我受伤。我当时面如土色,惶恐不安立马哭了起来,爸爸安慰我说:“别害怕,睡一觉就好了。”我其实并没有睡着,提心吊胆的等着气流消失。突然,一阵广播传来:气流已经过去了,请大家放心乘坐我们的飞机,太好了。我破涕而笑,终于可以放心入睡了。
真是惊险的一天啊!