四年级写我的心儿怦怦跳作文
有许多事情都让我的心怦怦跳过,但要说最难忘的还是九岁的那次经历……
那天,爸爸妈妈正在工作着,我闲在一旁没事干,这时妈妈的一份包裹到了,她看我没事干,就让我去下面拿包裹。我拒绝了,因为当时已经九点多了,我才不下去,妈妈又说:“如果你下去了,我就给你玩一会儿手机。”我眼睛一亮,为了手机还是硬着头皮下去了。
走过了悄无人息的小路,总算到达物业,我也松了一口气,拿了包裹赶紧走人。到了电梯那儿,我以为现在没有什么好怕的了,自言自语到:“看来世界上根本没有什么鬼嘛!”话音刚落,突然从后面楼梯口传来了轻轻的脚步声,我又害怕了起来,脑袋火热火热的,心想:难道真的有鬼?是贞子,还是僵尸?怪物露出了脸,我大叫一声:“妈呀!鬼啊!鬼来找我了。”一秒三秒过去了,我还是安然无恙,我缓缓睁开眼,原来是扫地的老奶奶在摆放工具而已,这下就尴尬了。我和老奶奶对视了几秒,幸好她似乎听不懂普通话,没搭理我走了。
回到家,我把快递给了妈,拿着手机玩起游戏来,真是胆战心惊的一次经历呀!