随着一阵阵加油声,一场足球赛开始了。你们知道这一场比赛有多精彩吗?那我就给你们好好的讲一讲吧!
比赛刚刚开始,只见黄嘉瑞就带着球向前进攻,正得意洋洋,想要射门的时候,只见体育委员一下子把球抢走,害的黄嘉瑞踢了个空。当体育委员又把球运到半场传给了刘政嘉时,我急中生智,乘他不注意的时候被我抢走了,这让我悬着的心一下子放松了许多,然后,不知从什么时候忽然李文博跑了上来,把我的球给抢走了。他一下子把球又踢了出去的时候,我的心一下子又提到了嗓子眼儿,不料,功夫不负有心人,这一球被我们的手门员叶钰杰接住了这使我喜出望外。上半场就这样结束了。
休息了五分钟,下半场又开始了,大家你追我赶的,打的好激烈,几次不分胜负。你看,叶钰龙在后半场给我们打防守战,我和黄嘉锐一起打配合,去进攻,只见球传到了我的脚下,我再把球传给黄嘉锐,再由黄嘉锐把球射出去,结果被对方用头顶了回来,球落到了体育委员的脚下,他连忙把球射了出去。完了,球给飞进去了,没有接住,这场比赛对方以一比零嬴了,而我们输了。
这场比赛真让人提心吊胆的呀!