四年级我的心儿怦怦跳作文400字
打开记忆的大门,令我胆颤心惊的事有许多,让我挑一件令我印象最深刻的事,来给你讲讲吧!
记得这件事就发生在上一个月里,班主任刘老师火冒三丈地走进教室,狠狠地把期中考试卷子扔在讲台上。我心里想:完蛋了,这次肯定全班同学都没考好,包括我。接着刘老师说:“这次考的都是送分题,不该错的错了,上来挨打!”
开始发试卷了,我提心吊胆,生怕考不好既挨老师的打,又挨爸妈的混合双打。这时我的心跳逐渐加快“怦――怦怦――怦怦怦。”马上就是我的试卷了,我伸出我的手准备挨打,可结果却令我出乎意料,刘老师变脸居然比翻书还快,前一秒还凶巴巴的,下一秒却变得温柔似水。刘老师慢慢地对我说:“乐会,这次考的不错,下次继续努力!”我的心又跳了起来“怦怦怦怦――怦――怦怦怦。”这令我受宠若惊,我拿起卷子一看,呀,100分,我是在梦里吗?你赶紧拍了一下我的脸,确认不是在梦里。
直到现在我想起这件事,还是不能冷静,心还在怦怦跳。