昨天我生病了,今天我虽然好了一点,但还是要继续打针。
到了中午爸爸接我到医院去,在医院里医生给我做了一些局部的检查之后又给我开了一些打针药,当叫道我的名字时,我知道打针的“任务”来了。
虽然我不怕打针,但当护士姐姐用碘酒轻轻搽拭着我的手背时,那种凉凉的麻麻的感觉让我一下子紧张起来,我屏住呼吸,直了直背,有一种战士即将上战场的感觉,生怕一不小心触痛了神经,使自己疼的难以忍受。当护士姐姐用她那熟练的技术一下子就把针给扎进去了,我都还没反应过来。护士姐姐就轻轻地拍了拍我的头说:“你可真坚强。”听了护士姐姐的话,我有点不敢相信,转过脸看了看打针的手,果然吊针已经打好了,可我还一点感觉都没有,护士姐姐打针的技术可真好呀!我刚才还紧张得看都不敢看,差一点还想哭,幸好给忍住了,不然可丢脸了哦!护士姐姐还表扬我坚强,让我都不好意思了!我在心里暗暗想:“我下次要真正的坚强,打针的时候不要害怕!”