去年的全市足球总决赛那天我起得非常早因为这场是柳州市小学生足球赛c组的终极决赛胜出的就是冠军了所以我的心还是很紧张的。能打进决赛的球队一般都是狠球队作为主力球员的我要做好充分的准备。
来到球场一堆人把球场围得水泄不通。他们有的是准备比赛的球员有的是在观看球赛的家长还有的……不远处我看见我的竞争对手了是我们熟悉的河西小学他们是我们的常年对手了我们各自了解对方的战术。虽然我很有信心但也还在担心万一他们换了新战术那怎么办?想到这我的心开始砰砰跳起来。
比赛开始了果然上半场我们被对面打了当头一棒见面礼0比2我们落后了两分我更加紧张了这样下去我们就要和冠军无缘了。下半场哨声响起我也听到我的心在“咚咚……咚咚……”地“打鼓”而且越跳越快手心都出汗了我很担心我们会输。我深吸一口气暗暗给自己鼓劲儿:不到最后不能放弃!想到这里我开启了狂暴的状态开始了疯狂的进攻!我带球躲过了几个防守我的球员转身一个射门球进了我为我们对赢得了一分这个时候我感觉我的心都要跳出来了我高兴地在球场上奔跑场外的家长为我欢呼。下半场经过我们队的努力我们还是赢得了比赛。
第二天我们球队站在全校的讲台上接受校长颁发的奖牌听到台下的老师和同学的称赞声和响亮的鼓掌声我的心又砰砰跳了起来得到表扬的滋味真好我感到很骄傲很光荣。