我的心儿怦怦跳作文四年级500字
每个人都有心儿怦怦跳的时候,今天我就来告诉大家我什么时候心儿怦怦跳过。
在今年六月份的一天里,我和我的两个队友要参加一个AR极限冰壶的比赛。刚到比赛现场,我的心就开始迅速地跳动。因为这是我第二次参加这类比赛,所以我很想晋级国赛。然而我的队友却毫不知情,因为他们是第一次参加这个比赛,不知道这个比赛的竞争有多激烈。
这时一位老师说:“人南一队五号赛台,进入比赛。”这时我被吓得坐到了地上,心想这要是真的“凉凉”了怎么办呀?我的队友还在为比赛开始高兴呢。老师又说:“快点进去,迟到五分钟就算输。”我们赶紧往里跑。
第一局的时候,我们的对手违反了规则被扣了五分,所以我们以零比负五的成绩拿下了第一局,我们都非常高兴。我终于放心一点了,但是我一想到是因为他们犯规才拿下的第一局,我内心有点惴惴不安。可在齐心协力之下,我们还是拿下了后面的第二局和第三局。
我问老师:“赢了三局,我们可以晋级了吗?”
老师说:“当然晋级了,但不要高兴地太早,因为还要赢了第四局比赛,才能晋级国赛”。
第四局是一场决定胜负的比赛,这让我们的心儿怦怦直跳。我带着快速跳动的小心脏进入了第四届的比赛。结果太让人意外了,第四局比赛我们输了。
这真是一场激烈而又难忘的比赛,即便已经过去一年了,只要我想起它我的心儿就会怦怦直跳。