我的小花_描写小狗的作文450字_小学作文
我家养了一只可爱的斑点狗。它的名字叫小花。
它有一身雪白的毛,上面还有一些均匀的小黑点,所以,我给它取名为“小花”。“小花”有一双黑黑的眼睛,像一对闪闪发亮的水晶葡萄。那灵敏的嗅觉无与伦比,呈“V”的“血盆大口”,使人望而生畏,锋利的犬牙更使它如虎添翼。它健壮的四肢支撑着强壮的身躯。它的鼻子光滑得发亮,很潮湿。证明它是健康、强健的。
“小花”看上去很吓人,其实它很热情。
每天放学的时候,我还没有回家,刚刚开始上楼梯,就听到家里传出小狗热情的“欢呼声”。“小花”已经有些迫不及待了,我刚一推开门,“小花”就向我扑来,和我来了个深情地拥抱。所以,尽管它的性格是那样温顺,它有时还会非常热情。瞧!拥抱后,还会深情地、温柔地蹭一蹭我的腿呢!
“小花”不仅温柔体贴,还尽职尽责。
在一个夜深人静的夜晚,人们都已经安然入睡了,只有我家还传来小狗的阵阵狂吠。这时,奶奶从熟睡中醒来!她有些不明白,小花为什么坐立不安?她在房间里仔细查看!哦!她拍了拍脑袋,说:“哎!我真是老糊涂了呀!原来是大门没有关呀!这可给了盗贼一个机会啊!”奶奶赶紧把门关了起来,再上床就可以安然入梦了。这时,小花才安静下来。
这只可爱的“小花”真是我童年的好伙伴啊!