奶奶家的小狗作文450字
我奶奶家的小狗的名字叫豆豆,它的眼睛很大很黑,像黑大豆一样,所以奶奶给它起名叫豆豆。豆豆的身体很白也很胖,像白熊的亲戚。别看它胖,却非常能跳,是狗中的跳高冠军。
小时候,我很害怕狗。第一次去奶奶家看见了豆豆时,它就飞快的跑过来,我很害怕的躲在了奶奶身后。白白胖胖的豆豆对着我摇尾巴,这让我对它产生了好 感。日子一天天过去了,在奶奶家住久了,我渐渐的喜欢上了豆豆。有一次,我被一只野狗追得拼命地跑。跑着跑着,我觉得很奇怪,狗为什么没有上来呢?等我回 头一看:是我的豆豆正在和那只狗打架呢?豆豆拼命地咬着那只狗。这时,我又跑了回去,搬起石头向那只狗扔去。我扔中了,但是那只狗并不害怕,疯了似的还要 追我。豆豆一跳,一下子把那只狗的腿咬出血了。那只狗惨叫一声,一拐一拐的溜走了。可是豆豆仍要去咬他。我大喊:“豆豆,别追了。你已经把那只狗的腿咬出 血了,不用再追了”。豆豆果真不追它了,它来到我的面前拱我的腿,好像在说:“别怕,如果你再遇到了危险,我还会拼命地保护你的”。
现在,豆豆死了。但是这件事情我永远都不会忘记的,我喜欢我奶奶家的小狗豆豆。