奶奶家的小狗作文450字
今年暑假,我回乡下奶奶家玩,发现奶奶家养了一只浑身如雪的小狗因为他浑身雪白所以我们给它起了一个名字叫"小白".
小白很可爱,每次我出去玩回来它都会欢快地跑过来围着我转,并用牙齿咬咬我的裤脚,好像在说:小主人,你今天去哪儿玩了?怎么现在才回来呢?看到它这样,我就对它说:"小白,我们去外面玩球吧!"小白高兴地汪汪地叫了两声,就跟我出去了我们开始玩了,我说:"小白,接球!"我把球往前面一丢,小白立刻像离弦的箭似的跑过去把球给我捡回来就这样,我们一丢一捡......开心地玩了一个下午.
小白是很可爱,可也有调皮的时候,有一次,邻居家的小孩来找我玩,结果,小白突然很凶地对着他大叫,还差点咬到人家,奶奶生气地拿小木棍打了它两下,它就像做错事了的孩子趴在墙角任你打骂也不出声那样子真是让人又爱又怜.
很快,一个暑假又过去了,我要走了,当我上车后,小白一直跟着车子到村口看着,直到看不见为止.....
如今,上课已快两个月了,不知在乡下的小白有没有长胖了一点,不知我下次回去的时候它还认不认得我.