描写我家的小狗的作文400字范文五份
你们可能不知道馋嘴是谁吧!告诉你,它就是我家的小狗。知道我为什么要给它起这个名字吗?那是因为它见到啥都想吃。
它浑身是雪白的,毛茸茸的,尾巴短短的,圆圆的,像一只缩成一团的刺猬,一双水灵灵的大眼睛,犹如宝石般晶莹、灿烂,粗壮有力的四条腿支撑着胖墩墩的整个身躯,不停的扭动着。
有一次,我刚进门脱下鞋子,打开冰箱准备从里面拿一块巧克力尝鲜,可还没等我拿到手它就像离弦的箭般跑过来,后腿一蹬奋力跳起,从冰箱里面咬到了巧克力,转过身子就拼命朝卧室角落跑去,生怕我这双魔爪抓住它,可它气的我够呛,最终我的美食被它分享了。
还有一次,我写完作业带它去凤山公园玩,正当我观赏着眼前五颜六色的花朵出神了一会儿,转过头,发现馋嘴不见了,我四处寻觅,找了好长时间才在草丛里找到它只见它撅着嘴,皱着眉头,十分不高兴,似乎在从别处抢夺食物却没得到而闷闷不乐。看着它可爱的样子,我从裤兜里拿出一根火腿肠给它吃,它这才高兴了起来。
这就是我家的小狗馋嘴。这个名字是不是很适合它呀!