描写我家的小狗的作文400字范文五份
球球是我给我家小狗起的名字,因为它长的很肥,卧下时,身子缩成一团,就像一个毛绒绒的球那是我爸给我买的。
球球很顽皮,爱撒野,整天东跑西转,中午吃饭后,准备给球球喂食的时候,却怎没也找不到它,过了一会儿,它飞快地回来了。“呵,你身上怎么这么脏?”我大声地说。它两眼望着我,我见它这样也没再说什么,便给它洗个热水澡,并对它说:“球球,以后可别乱跑了”。它听了,好像知道自己错了。没有过几个小时,球球的老毛病又犯了,我真拿它没办法。
求求不仅顽皮,而且贪吃。
它最爱吃肉骨头,每次只要一看见我拿着它的专用盆子出来,两只前脚立刻离地,就真的会像人一样直立起来,仿佛在说:有什么好吃的东西呀主人,快给我吧。真不知道它这招是从哪里学来的,当我把肉骨头丢给它的时候,它立刻就会扒着骨头,连舔带咬地吃起来,津津有味,还发出喀什喀什的声音,吃完后,它舔舔嘴巴的四周,意犹未尽,双眼瞪着我,居然还想吃呢!
这就是我家的新成员------小狗“球球”