我家的小狗作文450字
盼望已久的暑假终于来到了。我本想睡个懒觉,可令我意想不到的事情发生了。
我早上懒懒地躺在床上睡懒觉,忽然感觉到有一个毛茸茸的东西朝我胳膊挪去,用毛茸茸的爪子挠我的胳膊,挠来挠去。我感觉到有点痒,就坐起来喊:“干嘛吗?今天也没有作业,人家多睡一会儿不行呀!”当我仔细一看原来是我家的小狗聪聪,我一把把它抱在怀里,它却汪汪地叫了起来,我想一定是饿了。
我大喊:“妈妈,妈妈,小狗饿了,给它点东西吃吧。”没有回答。我这才知道妈妈出去上班了。我下床从冰箱里拿出几块骨头,喂它一块它吃一块,我把手举了起来,它蹦一下我给它吃一块,蹦一下吃一块。
我正准备让它和我一起看电视,一看它太脏了,就准备给它洗个澡。我放了一盆热水,停了一会儿,以为水已经凉了,就把小狗放进去,谁知烫得它一下子跳出来,钻进了我的怀里。
怎么样?我暑假的第一天有意思吧!