我家的小狗动物作文300字
我家养了一只狗,名叫“雪白”,因为它全身的毛都是雪白的。它有一双水汪汪的眼晴。它走路的样子怪怪的,总是尾巴翘得高高的。如果是我家的人回到家门口,它就会摇摇尾巴,舌头伸出来舔你的脚。很惹人爱。
“雪白”它最喜欢吃猪骨头和狗粮,它喝水时总喜欢用舌头伸出来舔水,啃猪骨头和舔水时“雪白”就会摇摇尾巴。它喜欢玩会滚动的东西,如毛线球、小皮球,布娃娃……
“雪白”睡觉的时候耳朵贴在地上,只要有一点动静,它就马上会醒过来,到家门口周围看看是否有陌生人来。有一次,狗听到有陌生人的脚步声,“雪白”就大声叫“汪——汪——汪”。我打开门一看,是一位不认识的人,狗的叫声赶走了陌生人。
我爱我家的小狗——“雪白”,它是我家的保卫员。