你们看见了这个题目肯定要问,“奶油”是什么?是吃的奶油吗?那就继续看下去吧!
“奶油”是一只白白的小狗,它有一对大大的眼睛,像黑珍珠一样亮晶晶的,耳朵是倒三角形的,耷拉在头顶上,鼻子红红的,像一块红橡皮擦,它还有一张宽而大的嘴巴,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿。
夏天,天气炎热,爸爸和我看见“奶油”好像挺热似的,于是,我和爸爸商量决定给它把“毛衣”脱掉,话音刚落,只见它两脚一蹬,调皮的摇摇尾巴,好像得意的说:“来抓我呀!”我一气想伸手抓它,结果它给我来了个“空手掏”。我只好求助爸爸,只见爸爸从冰箱拿来了一块肉,它立刻摇头晃脑地跑了过来,闻来闻去,爸爸见此机会,一下子抓住了它,“奶油”汪汪的叫了起来,好像在**。我拿起剪刀开始给它剪毛,它的两只“小手”乱抓,身体扭来扭去的,我说:“奶油,在坚持一下……”
终于,我们把“奶油”的“毛衣”脱下来了,“奶油”兴高采烈的在地上跑着,我们大笑:“奶油,变成秃子喽!”
我的“奶油”每天都默默无闻的陪着我,当我伤心时,它**几声;当我快乐时,它也跟着我摇头摆尾。
怎么样?我的“奶油”可爱吗?