洗碗二年级作文
今天早晨,我们一家人早早地吃完了饭,然后爸爸妈妈就去上班了,我就到楼上去写作业了。
写着写着,忽然想到厨房洗个水果吃。到厨房一看,还有这么多碗没有洗,我想:一定是爸爸妈妈上班太忙了,连碗都忘洗了,于是我就决定把这些碗洗了。
我先把碗拿到水龙头的下面,然后再拿来洗碗布,把水打开,我先用手摸着碗的左半边,拿着洗碗布在碗里转了一圈,再倒点洗涤剂,开始洗碗。洗完了碗的边缘,然后就开始洗碗的里面。不一会儿,碗的里面也洗完了,又过了一会儿,我就把这些碗洗完了。
然后,我又回到屋子里写作业了。