夜晚,主人入睡了,身体各个部位吵起来了。
手先发言了,他郑重地说:“要说,我是最伟大的,我天天能为主人提(拎、拿)东西,比如,我为主人拎背包,提米袋。”
手的发言让大家哈哈大笑,尤其是脚,他笑着说:“去去去,别在那罗嗦,要我说,我才是最伟大的,因为我可以为主人走路、跑步。”
口听了,异常愤怒,他怒气冲冲地说;“狗东西,要我说,我才是最伟大的,我每天帮主人说甜话,怎么样,臭小子们。”
头听不下去了,他来当评委了,他苦笑着说:“每个人都有自己的长处和短处,大家不要炫耀自己的长处,要取长补短!”
大家听了,十分羞愧,这场战争终于结束了。