想你小学作文
父亲不算太苗条。在家里吃饭的时候,总是跟我抢吃的。我爱吃什么他就吃什么。炖排骨,炸虾,清蒸鱼……只要我喜欢吃得他一律喜欢,照单全收,来者不拒。母亲每次都好笑地嗔怪他。他呢,一噘嘴,说:“抢着吃才好吃呢!”然后继续和我展开筷子之间的战争。也不知道是不是我真的有那么敏捷高效率。每次都是以我的胜利来结束一顿饭。自然,小时候的我是白白胖胖的。
大了,父亲的那些“小心计”都已经不再新鲜而且很容易就被揭穿了。我不知道每一次从父亲眼里看到的都是什么。可是我终于还是可怕地发现,他在慢慢变的固执,变得不如以前渊博,变得比以前要懒惰些……我想我是不愿意写下去,也许,我伟大的父亲,在变得……衰老吗?
不敢想了,怕是我的文字万一触怒了天上掌管人青春的神灵,惩罚我倒没什么。但是万万不能动怒与父亲哪!迷信了不是?可是真正关系到父亲的时候,谁又能不多想想呢?我不能容忍自己让父亲遭受些什么。真的,我太在乎爸爸了。
爸爸,别太累了。我们都想让你早些回家呢!真的,我和妈妈想你了。有时间的话多睡觉,*常注意身体。早点回来呀!
我想你了。