想你初一作文
不要骗我,如果朋友之间都需要欺骗的话,那还算什么朋友!
不要骗我,我说过了,你每次骗我以后还装没事,等我知道以后,你才解释,你说你这个算什么?!!
不要骗我,我也不想你骗我,这样子有什么意思?!
不要骗我,你这样骗我,会让我不再相信你,让我不再信任你,让我们的友谊慢慢的冷淡,最后消失!到时候你可不要怪我,这个都是你自找的!
你说的每一句话我都信,你说的每一句话我都很在意,可是没想到你会这样,现在你说的每一句话我都不敢信,我怕我相信以后要接受更痛苦的结果,每次我都是那么的相信你,为什么你要这样对我?!!
我突然觉得你很陌生,突然觉得我不认识你,突然觉得你不再是从前那个对我特别好的你,而在我面前的却是一个我再也不了解的陌生人,你怎么了,怎么变成这样了,以前说的话,以前在一起的时光,以前的所有回忆难道都是谎言吗?!我不能接受,我不想接受,我也不敢接受!
你不再是你,你已经变得不再是你,而我也是因为你改变了,是你让我懂得了有很多事,很多人不一定可信,而你就在其中,我不敢相信你,我不敢相信现在的你,我不敢相信这个是你,我不敢相信你竟然会这样!!!
骗我一次就算了,骗我两次我原谅你,骗我三次我们定下了协议说再也不骗对方,可是定了协议也没用,一次接一次,我都忍了,可是这一次我是绝对忍不下去了,为什么你要这样骗我,每一次骗我不是我不知道,而是我不想说,不想破坏了我们这个好不容易建立起来的友谊,可是你却这样,一点儿都不在乎!!!这样毁了这我特别在意的友谊!!!
为什么要骗我,我说过不要骗我,即使是个我很难接受的错误,我都是希望你和我说实话,我都能忍,因为我一直记着我们是朋友,我一直记着我说过的一句话:一起哭,一起笑,一起这样走下去。我不想让这个友谊消失。我要的就是这么简单,我说过我要的是真话,骗我的比事实的还更让我难以接受!!!
你不要骗我,你不要骗我像骗一个三岁小孩!我一直都是以诚相待,而你呢?!每一次都是骗我!为什么?!我哪一次骗过你了?!而你哪一次说的十句话里全是真的?!没有吧?!没有一次吧?!哼!我知道,你根本就没有真心的要和我交朋友!
每一次你对我说对不起,我总是心软,对你说没关系,而这一次你没对我说对不起,我会记着!
你欠我的这句:对不起,我不会再说:没关系!
呵~真的很虚伪~,你这个人。