凯凯是我家的一只宠物狗,它陪着我走过了我最难过的一段时光。
我还记得它用它毛茸茸的身子蹭着我逗我玩;我还没忘它用它鲜红而柔软的舌头舔着我的手掌,从而让我开心……然而,上天却不让这快乐持久,这突如其来的一场噩梦夺走了我唯一的想念。
蓝天下,一只雪白的狗孤独地横躺在路上,毛发上也染了斑斑血迹,我就站在对面,木然的望着这一切,我只觉得我的天地在旋转,头是眩晕的。“凯凯!!”我撕心裂肺的喊着,可无论如何也挽回不了这一切。凯凯死了,我的希望也死了,我还可以再做些什么呢?我知道,我可能会拥有许许多多的狗,可是在一只狗的世界里,我却是它的唯一,是它感情的托付,是它的一切。所以我决定了,以后不论在什么时候,我都不要辜负我的宠物。而现在,我再也不能为我的凯凯做些什么了,我只能默默祝福它:凯凯,你在天堂一定要好,下辈子找到个好主人,必须要幸福哦!凯凯,我想念你,你知道吗?