想你小学作文
我们走走停停,停停走走,会遇见很多人,有的人,从陌生到熟悉,再从熟悉到陌生。有的人,一辈子都不会忘记,不会因为时间的改变而改变。
望着圆圆的月,想着你对我的寄语,勾起了我对你的思念・・・・・・
你说,有什么事不许瞒着你,我点头说好的。
可是我和一个男生好上了却没告诉你,直到分手后,我的不安使你产生了疑惑,尽管我怎么隐瞒,还是被你发现了,你没有说什么,只是低头沉默。第二天,你跑到那男生面前,开口大骂他:我家小岚那么好,你还要这样伤害她・・・
你跑回来对我说,岚,以后谁欺负你,我第一个不答应。
你知道吗,我哭了。
可直到一场考试,我们分开了。毕业那天,我们都没有哭,只是送了我一本我一直想要的语录,里面满满记载着你对我的不舍,一页一页的・・・・・・
姐们,我想你了,在这月圆之夜,你在那里过得好么,你听见了没有,我想你啦!