想你小学作文
可能每个孩子都有一个整天在身边照顾自己的奶奶。可我的奶奶和别人的奶奶不一样,我的奶奶总是去长春大姨奶家,一去就会住上一个月,陪伴生病的姨奶,或者是去上海我老姑家去照顾她,因为老姑要生小宝宝了。奶奶一走就好久都不回家,也不给我打个电话问问我好不好。哪个奶奶不惦记自己的孙女呢!
儿童节的时候,老姑打电话让奶奶去上海,奶奶就忙着给老姑的宝宝做小被子小垫子小衣服什么的,这事比她大孙女我可是重要得多,有时候都忘了给我做饭了,我好不开心啊!我知道,其实是我的嫉妒心在作怪,奶奶对我非常好。
7月13号9点,奶奶又坐车走了,这一去不知何时才能回来呀!我猜想,看奶奶那架势就得呆上个一年半载的。可是,奶奶今天刚走,我就想她想得不得了。奶奶就像是我身上的一块肉,我和她一分开就像有人用刀割了我一样,好难受啊!奶奶,你知道吗?孙女想你啦!
奶奶快回来吧!不要在那边日夜劳累了,回家来享福吧!奶奶,求求你,快快回来吧!