我心爱的文具盒作文350字
上个学期,因为我们英语考试要放水彩笔,所以妈妈给我买了一个文具盒。
我的文具盒是长方形布做的。比我的钢笔长,比我的大橡皮宽,它的厚度正好,一看就知道,能装很多东西。我的文具盒是红红火火的红色。
首先进入眼帘的是盒盖上的米老鼠,它有一个大大的脑袋,有一对朝向天空中竖着的大耳朵,仿佛在听周围有没有动静。它本来有一对大大的眼睛,因为太开心,眼睛笑成了一条线。
我还看出了这只米老鼠是个“时尚小伙子”,你看!它穿着一条黑色运动裤,一件黄色的运动衣,它一定是个运动小达人。
我轻轻地打开文具盒的盒盖,就可以看见它的内部结构。我的文具盒只有一层,我的文具全都放在里面,我要给我的文具盒一个舒服的“地方”安身,可不能忘记我的印着“飞马奇遇记”的尺子,我还要给它一个最好的“家”。
文具盒是我的好朋友,遇到问题我就想起乐观的米老鼠,它给了我信心和力量。