我最喜欢的文具作文350字
我有一个笔记本,它是我二年级的时候妈妈送给我的,我十分珍惜它。
在我七岁的时候爸爸妈妈去广州出差,回来一下飞机就先回到家里,我见到爸爸妈妈回来了,就跑上去给他们一个大大的拥抱,这时。妈妈神秘地从背后拿出一样东西,我一看原来是一个笔记本,我开心死了。
它是一个长方形的本子,外面是一个透明的壳子,扉页是粉红色的,上面写着:“365”,表示有365页,正好写一年。
它的功能可多了,可以画画,用铅笔画出一个个有趣的故事,也可以记好词好句,让我以后的作文写得更加生动,也可以写日记,把一天中愉快的事情都记录下来,这样以后翻一翻也会觉得很开心,我很喜欢这个笔记本,每天回家后都会去翻一翻它,我舍不得写它,也只作了五六篇笔记,还像新的一样。
有一次我不小心弄丢了本笔记本,我都急哭了。不过最后我还是找到了我的笔记本,我最喜欢我的笔记本,这包容了爸爸妈妈对我的爱。