雪作文400字_小学生作文
秋姑娘走了,冬姑娘来了,冬姑娘挥动魔法棒,便下起了雪,雪给大地铺上了厚厚的白色棉被。
一天,下雪后我找到了一些同学玩起了打雪仗。我、张博禹、姜博、王冠骁一伙,朱君宝、穆昕辰、赵天洋一伙。我的特长是扔“迷弹”,“迷弹”———就是抓起雪和雪块向天上扬,“雨”伴着“大冰雹”从天而降。
别人向我扔雪块,我马上拿起“高级迷雾弹”打去,打到雪块了,“高级迷雾弹”散开了,雪落下来了,防守成功了。我方“总司令”(张博)让我全副武装去攻打“敌人”内部,我拿起“飞镖”向“敌人”攻击,发了三十镖,中了二十一镖。“副司令”(姜博)说:“撤!”我用了“高级迷雾弹”成功撤离了。回到“基地”,“总司令”说:“召集所有队员,攻打‘敌人’。”不一会儿,人就来齐了。“副司令”说:“姜松廷偷袭,张博禹主攻,王冠骁援军队长……开攻!”
没想到他们早有准备,“呀!不好,我中弹了!”还没反应过来就又被“爆头”了。我大叫一声,喊出了:“大家小心,援军快来!”虽然援军来了,但是他们的主攻也来了。不好,姜博中了主攻的弹,壮烈“牺牲”了,我马上做“飞镖”、“高级迷雾弹”、“巨行星飞镖”……不好,朱君宝来抢雪制武器。我向他扔一个“地上飞镖”,他一转身躲了过去,我又向他扔“高级飞镖”,他武器没了。最后我们的主攻打败了“敌人”。
这是多么有趣呀!我们在欢声中受益,欢迎你们大家来参加我们的活动。