小学生写景作文400字 雪
大家好。我叫斯诺。我是自然协会的成员。我看起来像一朵花。人们通常称我们为雪花。我们靠水蒸气浮在云上,然后当温度在零度以下时,我们就会形成雪。我们随风而来,随波逐流。孩子们爱我!
我的生命不长,只有十天左右,但在这短短的时间里,我得到了无数的笑声。我出生的时候,被婆婆带着很多复杂的情感来到这个世界。通过在一个地方观察,我可以看到世界上最常见的喜怒哀乐。我学到了很多道理。慢慢地,我意识到我出现在这个世界上是为了无私奉献给人类。我的任务是,在我化为水,离开这个世界的时候,用我最后的身体,让我的孩子笑起来,滋养一切。……怎样?你觉得我很棒吗?虽然我很伟大,但我会给这个世界带来很多麻烦。比如我们会造成雪崩危害人类;我们还将冻结道路,阻断交通。我们还会给道路下雪,使人们难以行走。因此,我们给人类带来了很多麻烦。希望你们人类能慎重,避免灾难。我觉得能来到这个世界是我最大的幸福。我唯一的希望是造福人类,但我拥有的比我的心还多。我只能轻轻的来,悄悄的走。我希望我们明年能再见面。
虽然我们的生命不长,但是我们总能给人类带来一些东西,就是告诉我们只要付出了,就一定会有收获。