小学生描写鸡蛋的作文400字
一个阳光明媚的早晨,阳光透过窗户温暖了我的被子。事实上,我醒得很早,但是我懒得起床。因为我昨晚没睡好,而且此刻的阳光很舒服,所以我还是想在床上躺一会儿。所以,我闭上眼睛,继续睡觉。在我的梦中,病毒已经被击败,我可以回到义乌继续我的学业。
正当我陶醉在梦中时,突然,一阵急促的敲门声打破了一切。然后,我还没反应过来,我家乡的两个姐妹闯进了我的房间。困了,我看着他们,疑惑地问:“你找**什么?”他们都得意洋洋地说,“当然,我告诉过你我们的规则!现在你起床晚了,所以早餐没有鸡蛋。”说完,两个人没有回头就走了。
唉,我不能回义乌,因为我还没有鸡蛋,所以我不得不沮丧地起床。然而,我不愿意遵守这样的规定。当我想着美味的鸡蛋时,我的狐狸头开始快速旋转。很快我会跟随我的心。
我的把戏是分散我妹妹的注意力,然后以旋风般的速度把鸡蛋吃进我的嘴里。然而,尽管我有聪明的计划,我妈妈还是发现了我。一场严肃的批评如期而至。从那以后,我再也没有睡过鸡蛋。