春天作文500字
清晨的凉风,给天地带来了阴凉,伴随着鸟儿玩转的歌声,一抹明亮的光朝我照来,你使世界变得明亮和温暖。
亲爱的小孩,你看见这个美好的世界了吗?云儿在空中跟随着你的脚步前进,阳光也为你的到来而敞开胸怀,你感受到它的温暖了吗,它正将你拥入怀中,轻轻地拥着你,轻轻地亲着你的脸颊。
黄昏的风,吹亮了你甜美的笑容,夕阳西下金灿灿,欢歌雀舞沙滩漫,这美不在于景色,而在于看夕阳的人,夕阳的懒散的光照在你那红扑扑的脸颊上,回应着你换了的笑声,似乎不愿和你分开,不愿落下山头。
渐渐地,星星已经爬上夜幕,争先恐后地闪烁着自己独一无二的光芒,在夜空中,这一群星星仿佛是女娲为你写的一首歌,连在一起像是一串串音符,歌唱着对你的祝福。繁星围绕着一轮又大又圆的月亮,在星群中,它是多么特别。月,多么像你的脸啊,圆圆的,那么可爱,那么明亮,那么迷人。星星闪烁时,多么像你那双圆溜溜的大眼睛啊,闪烁着你的天真与无邪。
摘一朵香甜的花戴在你的头上,鲜艳的花衬托着你那美丽的脸庞,你就是我的一整个春天。你似从泥土中刚钻出来的小草,在微风中摇曳着身姿;你似池中含苞待放的白莲,包裹着自己的梦想;你是春天中美好的一切,枝头的花儿为你而开。燕子也在枝头与你共唱。
亲爱的小孩,我把我的春天交给了你。望着你,仿佛时间都暂停了,爱和希望凝结着,这刻,便是永恒。