大学作文500字
昨天妈妈带我去看了电影“怪兽大学”,电影主要是讲小怪兽麦克,大毛怪苏利文,和他们的“OK会”其它怪兽朋友们,为了做一个惊吓专员而一起努力的故事。
电影一开始就是一群怪兽出来了,一个个都是长得超级奇怪!一个眼睛的,三个眼睛, 五个眼睛的,没有脚的, 好多脚的,反正全是千奇百怪的!小怪兽麦克就象是一颗只有一个大眼睛的豆子,它个头很小的,他一心就想进怪兽大学的惊吓学院成为一名惊吓专员。但他的老师和同学们都认为它做不到,因为他的样子长得一点都不可怕。但他一点都不灰心,他认真刻苦的读了好多书, 老师问任何问题他都能答对。大毛怪苏利文是一只长满毛的大猩猩,他发怒的样子很可怕的,但他就是不好好学本领,以为自己不学都厉害了。
他们两个闯了祸后被惊吓学院开除了,他们很伤心但也没放弃。他们和OK会的其它怪兽一起参加了学校的”惊吓杯“比赛。他们刚开始时合作不好,成绩都不太好, 看得我好紧张啊 , 幸好后来他们合作越来越好 ,每天都一起做好多训练,最后他们终于赢了!
最搞笑的一个镜头就是蜗牛怪兽上学的样子,它说“我可不想上学第一天就迟到!”于是它的手臂拼命的划动,它尽它最大的力向前移动,可它的身体却几乎没有移动!整个电影院的人都一起笑了!我现在一想就又要笑了......