大学作文500字
澳洲詹姆斯库克大学写作文科硕士专业
詹姆斯库克大学共有六个学院及一个环境研究会、商学院、文学院、教育学院、工学院、法学院、科学院。在任何学院都有研究所包括PHD、上课和研究的硕士、研究所文凭及荣誉学位、并有一年制的MBA。下面为大家介绍詹姆斯库克大学写作文科硕士专业
写作文科硕士Master of Arts (Writing)
澳大利亚詹姆斯库克大学写作文科硕士专业描述:
该专业主要适合希望改善和提高写作技巧的研究生,主要针对具备研究生证书和研究生文凭的学生。学生在申请该专业时需要提供硕士论文。选择该专业的学生一般是以下三种学生之一:希望提高创造力、正在寻求提高写作技巧来提高工作前景、在考虑跳槽。
澳大利亚詹姆斯库克大学写作文科硕士就业方向:
本专业的学生毕业后可以从事的职业包括:教授,编辑,杂志作家,小说家,诗人,出版商,教师,公关专员,新闻记者等。
澳大利亚詹姆斯库克大学写作文科硕士入学要求:
学历要求:
相关专业本科毕业;
语言要求:
1.雅思6.0,单项不低于5.5,或、
2.托福笔试550,写作不低于4.0分,托福网考79,写作不低于19分、
3.学校提供双录取。
澳大利亚詹姆斯库克大学写作文科硕士授课校区:
汤斯维尔。