原本以为,我们都在飞翔,哪怕是坠落我也心甘情愿。
秋季,一片黄叶飘摇而下,我知道我的生命不久了。
后来很多次,我回头细想张望,才发现那当时天边远处每到黄昏便显得落寞的斜阳和浮云,竟然是我未来穿越的或短或长的人生雨季里面单薄脆弱然而光华异常美丽的亮色,好比雨帘中樱花绽放枝头的短暂花蕾,青春的痛楚和甘美始终清晰如昨。很多的故事都发生在夏天,那悲喜交集的漫长夏天里,倏忽而过的并非时间,而是永不再来的成长季节里茂密茁壮的青春感受。
我眼光模糊,望着人们冷漠的从我身旁匆匆而过,是什么样的面容?可我却怎么也看不清楚。青春的年少想要天荒地老,零零散散……
我和浅然黄昏时分走进机场。
空中有架飞机向天空中最后一点绯色的云彩飞去,暗暗的深红,断裂的泪痕。
我低下头轻轻靠在浅然肩上。
因为。
我害怕分离。
微微松开头上的发夹,泪水也像长发一样宣泄而下。
我们都是城市中的流浪儿,无法感受温暖的气息,我不想生命中永远重复这样的场景,伤感的动作和眼神。
他走了。
我把头靠在蓝色玻璃上,开始回想那晚舞厅的头破血流。然后莫名的睡了。
黄昏下的心碎,我们无情的穿越支离破碎的四季。
死亡离我是那么*,那么*。
青春的茂密,想把我吞噬,于是我们再无法相见,为幸福离别。
一个萍水相逢的少年。
夜无声,我在前途未知的夜里张望,没有人发现我的惊恐。
浅然,不要轻易的灰飞烟灭,不要抱歉或永远,不要爱或不爱的誓言,只想你和我说一句再见,说一句再见。哪怕你忘记我头发的颜色,哪怕你忘记我的脸……