第一天上学的情景还历历在目,那天我早早的起床,高高兴兴的背着新书包来到了学校,走进教室的那一刻,我既兴奋又紧张,兴奋的是我的小学生活从今天就要开始了,紧张的是一张张陌生的面孔让我有些不安,心想这些新老师和新同学还会像幼儿园的老师和同学一样喜欢我吗?但是看到李老师那和蔼可亲的面孔,我一下子就不紧张了……
青园的生活是轻松而愉快的,我们“聪明屋”的孩子是最幸福的,李老师像妈妈一样呵护着我们,带领我们一起学*,一起游戏。最好玩最难忘的就是李老师组织我们一块去南郊公园打野战,李老师换上野战服,一秒钟变身“女汉子”,跟着同学们一起疯。那天我们玩得可嗨啦,同学们分成红蓝两队,李老师和高爸各带一队,我在高爸的红队,与李老师对战,可我们一点也没有对李老师手下留情,第一回合我们红队大获全胜,把李老师和蓝队的同学们打得落花流水。可是蓝队毫不示弱,在李老师和大山老师的奋力拼搏下,扭转了局面,第二回合我们红队输了,打了胜战的李老师像个孩子一样笑得无比灿烂,“战斗”仍在继续,快乐也在继续!
除了快乐,还有感动。有一天,我在托管午睡睡过了头,缺了一节课。李老师发现后,可着急了,找遍了学校的每个角落,还到处打电话,正在李老师心急如焚的时候,我出现了,当时李老师狠狠的批评了我,得知我缺课的原因后,李老师终于松了口气,语气也缓和多了,“没事就好,回来就好,就怕遇到坏人什么的……”这一刻觉得李老师像我妈一样唠叨,但又喜欢被她这么唠叨,心里觉得暖暖的。
青园有着我们太多美好的回忆,我们见证青园的美好,青园见证我们的成长,我们在这里茁壮成长,空气里到处弥漫着我们的欢声笑语……