记得作文500字
无论什么时候,你的笑,我都会永远记得……
你的笑,暖如阳光。
你总是在我失意时,挫败时,给我一抹暖如阳光的微笑。这是,再多的乌云,也会被你的笑驱散,让冰冷的雨水变成柔和温暖的阳光,照射我的心房。啊,你是我最敬爱的老师!
你的笑,响如雷电。
你总是在我闷闷不乐时,突然来一场大笑,声大如雷,使你笑得前俯后仰,枝头乱颤。听到你的大笑,我也会露出久违的笑。接着,我们便会对视而笑,后而大笑,活像两个疯子。可是疯了过后,心中的大石头总会奇迹般地消失。你的笑是有魔法吗?我想是的。啊,你是我最好的朋友!
你们的笑,美如喷泉。
你们总是在我准备放弃时,给予我鼓励的明媚一笑。这一笑仿佛注入了万千力量,使我直起腰来,再努力一搏。这时,你们会露出欣慰的笑容,就像那雨过天晴的彩虹,那样的美。你们的笑,是我前进的动力,是我归途的启明星,也是我挡风避雨的港湾。啊,你们就是给予我生命的那两个人——我的父母!
如果我是一颗小草,你的笑是那阳光,给我温暖;你的笑就是那雷电,给我鼓励和安慰;你们的笑是那生命之水,给我滋养,让我得以茁壮成长开出美丽的小花。在这偌大的世界里,我为拥有你的笑而自豪,而庆幸。在这形形色色人群中,我为拥有你的笑而感动,而流泪。你的笑,你们的笑,是我开花结果的养料。我想对你们说:生命中有你们各具特色的笑,真好……
你的笑,你们的笑,我会永远记得。在生命中,有你们,真好。