冬天到来了四年级作文
秋姑娘走了,冬爷爷带着一朵朵美丽的小雪花来了。冬天是一个寒冷的季节,北风呼呼地吹着,吹在脸上像刀割一样。吹在人们身上,人们裹紧了衣裳。
树上的叶子都掉光了,小草,小花都干枯了。但是腊梅,绿竹,青松等依然那么美丽,挺拔,在寒风中绽放自己的美。
好多小动物也进入冬眠的时期。如小熊啊,小松鼠,青蛙等等,他们都躲起来睡大觉呢!
我最喜爱冬天的雪。一到冬天,就期待一场鹅毛大雪。那一朵朵洁白的雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,就像在翩翩起舞,美丽极了。雪后,放眼望去,一片白茫茫的景象。那屋顶,树林,麦田,整个大地都像是盖了一层雪白的棉被。当然,寒冷依然阻挡不了人们对雪的热爱。大家三三两两,你追我赶,玩起了打雪仗的游戏,嘻嘻哈哈的笑声不时在耳边传来,我也迫不及待地冲出去,疯狂地玩耍。
我爱这银装素裹的大地,爱这美丽洁白的冬天,爱这美丽的世界。