可爱的小白兔作文
天边只剩下一道霞光,太阳公公也回家了。小区外面还有一个卖小白兔的人,我苦苦恳求妈妈给我买一只小白兔,终于,妈妈答应了。
我提着装有小白兔的笼子回了家。把它放在阳台上。
它长着一双与众不同的眼睛,是红色的,一身白花花的毛发,一对总是立起来的耳朵,好像在认真倾听。可爱极了!
但是,它有一只腿是瘸的,妈妈发现了,说是去楼下换。我看着小兔子红红的眼睛,像是可怜的小孩子,便对妈妈说:“不用换了,这样也挺好的,特殊嘛”!小兔子好像听懂了,蹦蹦跳跳地跑起来,虽然它跑起来一摇一摆的,但是真的很可爱。
我到楼下菜店买了几棵白菜,没过几天,就被它吃完了。我称它是“大胃王”。接着,我买了十块钱的绿色食品,没过几天,它又吃完了,真不愧为“大胃王”。
有一次我们出去郊游,我把小白兔带着,没想到它竟然在客车上尿了。我用背挡着它,妈妈立刻帮它清理干净。真是关键时候掉链子啊!
因为这只可爱的小白兔,我的生活变得更加丰富多彩!