可爱的小白兔的作文
今年我过生日的时候,妈妈送给我一只可爱的小白兔。
小白兔,有一双红红的眼睛,像两颗红宝石,还有一对长长的耳朵,小小的粉色鼻子,毛绒绒的身子像一个大大的棉花糖,所以我给它起个了好听的名字“棉花糖”。
简约个性分割线
“棉花糖”可好玩了,早上起床后,我会先去看它,顺手塞给它一块胡萝卜。有一次,还没等我起身离开,它就把胡萝卜吃完了。只见它瞪着小小的红宝石般的眼睛对我说:“我还要吃胡萝卜”。接着我又给了它一块胡萝卜,七点半了,我该去上学了,这时小白兔好像用乞求的目光看着我说:“小主人,再和我玩玩吧”。我向它招了招手说:“棉花糖,晚上见”。
春天绿叶分割线
还有一次我梦见小白兔变成了棉花糖,我抱起来就吃,结果被妈妈喊醒了:“你要干什么呀”?“吃糖呀,怎么了”?“你看看这是吃的什么?能吃吗?”妈妈笑着喊道。我睁眼一看,原来我竟抱着小白兔兔睡着了。
看,我的小白兔可爱吧?