吹气球比赛作文
今天,我和哥哥姐姐一起玩一个游戏,名字叫做吹气球比赛,比赛规则是只要我们谁先把气球吹破,谁就是胜利者。
比赛开始了,我立刻鼓起腮帮子使劲地吹,但是哥哥和姐姐的速度明显快于我,这可怎么办好呢?突然,哥哥的气球里的气全都跑了出来,气球也在空中飞来飞去。看到这一情景的姐姐嘴巴没控制住气球,气球也飞了出去,这下他们两个人的气球都飞了,速度肯定比不上我了,这场比赛我已经胜券在握了。而哥哥姐姐也调整好了气球,又开始使劲地吹了,虽然他们这次要重来一次,可速度却是飞快,至少是我的三倍。20秒钟过去了,我的气球已经很大了,可哥哥姐姐的都已经要爆炸了,哥哥姐姐和我现在都脸红得像一个苹果,我们每个人都使出吃奶的力气,争分夺秒,一定要把气球吹爆。终于,“砰”的一声,哥哥的气球爆炸了,哥哥获胜了,而我和姐姐都输了。
哇!吹气球的比赛真是太刺激太好玩了。