吹气球比赛作文
马上就吹气球比赛了,同学们,你们相当冠军的拉拉队吗?那就为我们加油吧!首先,我们先给自己的组取一个队名。第一组是必胜队,当然也就是我们了,第二组是火箭队,第三组是无敌队,第四组是气球杀手队。比赛快要开始了,我迫不及待地等待着。过了几分钟紧张的时刻开始了,我的心像小跳蚕似地扑通扑通地跳。每个队都选了一个队员上去参加,我们必胜队派刑高泽上去,火箭队派邓丁洋,无敌队派李冉康,气球杀手队派包仕全。他们每个人都选择了一个小气球,等待着老师开“金口”。“开始”,一阵呜呜地吹气声响起,我们队的刑高泽的气球随着肚子里的气增多而长大,好像一个圆溜溜的橙子。过了30秒后,付老师叫一声“停”,令我们全班目瞪口呆,只有我们队的刑高泽吹了一小个,可气的是:他不但没有刚才大,反而还比刚才小了一点。不过其他的男同学使出了吃奶的力气也吹不起来,有的甚至将气球吹落到其他同学的桌子上。这一局,必胜队赢了。我们真不愧是必胜队。第二局开始了,这一次是我们女将出马。必胜队是陈治洁,火箭队是曾诗琪,无敌队是罗成淋允,气球杀手队罗裴雨薇。比赛开始了,曾诗琪的气球一下子就大了起来,被我们组和其他组看见了,各自都分别给自己的队员加油,可是,她们还是没有曾诗琪吹的大。曾诗琪的肺活量可真大呀!比赛结束后,男同学都不甘心,要求老师再比一次,男同学可真赖皮呀!我的心里非常想说这句话:“谁说我们女的不如男的?”大家都把曾诗琪叫“花木兰”。这真是一次有趣的吹气球比赛。