吹气球比赛作文500字
吸呼完了砰!教室里传来了热闹的叫喊声。陈老师一声令下:停!同学们放开了气球,任五彩缤纷的气球在空中飞舞,载着同学们的开心与欢笑
今天,我们来比谁最会吹!课前,陈老师神秘地说,规则是这样的:每位同学都到陈老师这里领一只气球,然后等比赛开始,使劲地吹气球。谁先吹爆气球谁就获胜!听了老师的话,所有同学都摩拳擦掌,跃跃欲试。
三二一开始!随着老师一声令下,所有同学都使劲吹起气球来。吸呼我使劲了吃奶的力气去吹气球,但这气球好像跟我对着干似的,竟一点儿变化都没有,不行!我随即深吸一口气,眼睛死死地瞪着气球伴随着呼的一声,气球瞬间变为原来的两倍大!我顿时欣喜若狂。
伴随着哧溜一声,一个气球擦过了我的耳朵,在空中优雅地转了几个圈,然后掉在了地上,我急忙传过头去看。哈哈,原来是后桌的一个女同学一不小心将气球给吹飞了,真是天有不测风云呀!这时,我的余光一扫前排的陈泽已经将气球吹到南瓜大了!望了望自己菠萝大的气球,我顿时心急如焚人比人,气死人!
再接再厉!我两次深吸一口气,眼睛死死地瞪着气球,腮帮子鼓鼓的。正当我准备吹气的时候,砰的一声撞击在我的耳膜上。全班顿时鸦雀无声。陈老师快步上前,将正大口喘气的苏畅同学请到了讲台上。同学们,苏畅同学荣获班级第一吹的称号!陈老师兴高采烈地说。望着讲台上得意扬扬的苏畅,我不禁汗如雨下:天哪!又一朵女生中的奇葩!
陈老师一声令下,同学们放开了气球,任它们在空中飞舞,我们的笑声在教室上空回荡。