吹气球比赛作文500字
今天上课时老师说下课要来个紧张一刻钟游戏——吹气球。
老师要吹气球了!我的心里好紧张,老师要吹气球再把气球踩爆?在老师吹气球的过程中,我看见了同学们一张张惊慌的面孔,难道他们也是这样子想的?老师手中的气球越来越大,这个气球该不会是吹不爆的吧?忽然,我看到了老师正一步步地朝我这边走来,气球不会要在我耳边“爆炸”吧?在我瞎想的一瞬间,“啪”地一声,果然气球在我耳边响起。吓得我浑身发抖,魂都丢了。
一场惊慌过后,我刚想好好要休息一会儿,听到老师说还要进行一场学生吹气球PK赛。
一听到这个消息,我立马反应过来,手紧紧地握住气球,听到老师一声令下,“三二一!”开始吹,我吹呀吹,眼看一个小小苹果模样的气球马上变成大椰子,最后变成巨大的西瓜。我瞄了别人一眼,眼看王梓烨的气球已经很大了,我努力吹呀吹,吹呀吹,发现别人的气球都比我的气球大得多呀!可我的气球不争气,马上又漏了一点点气,变小了。我心想:气球呀气球,你就不能为我争点光吗?可是一紧张,又漏气了!在我要使出全身力气吹的时候,“啪”地一声巨响,原来是王梓烨的气球爆了,同学们都尖叫起来,王梓烨吹爆了!胜利了!好一位吹气球的女汉子呀!一场别开生面的吹气球比赛结束了!
真是紧张一刻钟呀!