吹气球比赛作文
今天上课的时候,老师组织我们进行了一次吹气球比赛。
首先“比赛的规则是”,先把我们分成三组,然后每个小组推建出一名大力勇士,有三十秒的时间准备,看谁先把气球吹的最大,谁就获得胜利,谁先吹完气球的那一个组全部会得到一个气球做为奖品。
比赛开始了,台上的同学每人拿了一个气球慢慢的放在嘴边,老师说;“计时开始”。他们马上将气球使劲地吹了起来,这时,大力勇士们的脸蛋鼓得通红通红的,就像一个小红皮球挂在了大力勇士的小脸蛋上他们还是拼命的吹啊,吹,有的把气球吹的非常大,而有的慢慢的吹着,生怕气球吹炸了,还有的同学使劲得吹调皮的小气球怎么吹也吹不大,可把大力勇士气的直跳,最有趣的是一名个子高大的大力勇士,他每次吹都吹不起来,把他气的哇哇叫了起来,小脸弊得通红通红的,像一个快要爆炸的气球,大家看了顿时哄堂大笑了起来。有的笑得牙都酸了,有得笑得眼泪都出来了,还有得连肚子都笑痛了,大家的笑声好像是老虎在吼叫一般,整个世界都能听得到一样,可真有趣啊!
今天的吹气球比赛真有趣!大家都非常开心。