吹气球比赛作文
今天作文课上,老师说要举行一场别开生面的吹气球比赛。同学们纷纷站起来举高手,大声喊:”我来!我来!“老师每组各挑选一名同学参加比赛。
终于开始比赛了。选手们个个都鼓起腮帮子,用力吹气球。尤其是陈博文,他的气球一点一点变得透明,越来越大,好像就要爆炸了。我们后面几个女生害怕得捂住耳朵。你瞧,小女生黄燕也不甘示弱,她鼓起腮帮子,转眼间,一只黄色的大肚子气球诞生了。突然”怦“的一声,陈博文的气球爆炸了,教室里顿时鸦雀无声。不一会儿,大家都哄堂大笑。
真没想到,小小的气球竟然会带给我们无尽的欢乐。我今天很开心。