有趣的吹气球比赛作文300字
今天来到兴趣班,老师说:今天我们来做一个游戏,叫吹气球比赛,游戏规则是,把同学们分甲、乙两队,分三轮比赛,用时三十秒,相同时间内,哪组吹的大,而且不能吹破就算胜利。”同学们听了跃跃欲试。
第一轮比赛开始了,我和其它选手走上台来,挑选自己喜欢颜色的气球,我挑选了粉色的气球,老师让我们试吹,看看是否有漏气。我们夹住气球口,放在嘴边。老师喊:预备,开始!”选手们深深的吸了一口气,使劲往气球里吹气。开始气球比桃子还要小,只见气球越吹越大,就像一个大皮球,最后气球变成了一个巨型大西瓜”。只听老师喊:时间到。”甲队因为有一位选手没有吹起来,乙队两个都吹起来了,所以乙队领先了。
紧接着,进行了第二轮、第三轮比赛。第二轮,乙队有人心急吹爆了,另一名选手没吹起来。第三轮乙队又得了一分,乙以总比分二比一赢了甲队。
今天真是一个开心的日子!