有趣的吹气球比赛作文300字
今天,我们作文班比赛吹气球。
老师先将全班同学分组,一排是一组,一共有五组,我在一组。然后是发气球,老师给我发的气球颜色是橘色的。
老师说吹气球规矩是不可以把气球吹爆,我听了这话,心里很害怕,老师说开始的时候,我就吹了起来。我看见班上有几个同学吹的很大,但也有的同学气球爆了,吓了我们一跳。我的气球没有爆,因为我吹的一般大,可我的同桌老是吹不起气球。
后来,老师让两个人比赛吹气球,先上来的俩个同学,老师一说“开始”,他们俩就开始吹了起来,一个男孩吹的很大,另一个男孩老是吹不起来,老师说他输了,他下去了,赢了的人再找一个人比,又上去了一个男孩,可是那个上去的男孩的却输了,又上去了一个女生,那女生和男生吹的一样大,都是冠军。
今天的比赛真让我开心啊!