吹气球比赛作文450字
“砰……砰……”咦?这是从哪儿传来的声音呢?哦!原来是我们金笔作文七级班正在玩吹气球比赛。
游戏规则是:两分钟内吹破气球,谁先吹破谁就赢,如果没有人吹破,谁吹得大谁就赢。
比 赛开始了,同学们个个跃跃欲试,都想一展身手。第一轮开始了,老师话音刚落,伍可就和喻远洋开始PK了。“呼……”他们俩都鼓着腮帮子使劲地吹。气球渐渐 变成大西瓜了,没想到伍可害怕了,不敢再吹气球了。大家都在起哄,说他胆子小。可这时,他用手蒙住眼睛,然后便不顾一切地吹。忽然,“砰”的一声,伍可的 气球破了,大家都吓了一大跳。喻远洋也被吓到了,手一松,气球便呼呼的在空中飞舞。喻远洋连忙跳起来抓住气球,急忙放到嘴边使劲吹了起来。大家见了都哈哈 大笑。这时,伍可急忙又从袋子里面拿出一个气球开始吹。不一会儿,小橘子变成了大西瓜。同时,他们组的啦啦队大声地喊着:“伍可加油!伍可加油!”我们队 也不甘示弱:“喻远洋加油……”谁知道伍可的气球又破了,而我们队的气球一点儿也不争气,又被“吓”飞了。最后,伍可吹破了四个气球,而我们一个也没破。 我们都很难过,压力也越来越大了。
时间一分一秒地过去了,比赛一轮比一轮精彩。终于轮到我了,我暗自告诉自己:一定要我们组扳回一局。我 走上讲台,稳住心神,老师一声令下,我就立马鼓着腮帮用力吹了起来。看着气球渐渐变大,我的心一颤:怎么办呢?万一破了,我会不会受伤呢?算了,我也和伍 可一样蒙着眼睛吹吧,这样就不会害怕了。于是我一只手握着气球,一只手蒙着眼睛。突然,“砰”的一声,气球破了,我被吓了一大跳,但随之而来的是开心:太 好了!我终于把气球吹破了。我立马又从袋子里拿出一个气球,卖力地吹了起来。我瞄了一眼我的对手陈桂宏,哈!她居然不会吹气球,这么久了气球依然没什么变 化。我想:这次我赢定了。我使劲地吹,可是力气却越来越小了。这时,下面的队友都在为我加油打气:“王锦燕加油!王锦燕加油!”听到这,我心想:王锦燕你 要吹起来,不能让队友们失望。于是我一鼓作气,又吹破了一个,接着我又开始拿出新的气球……陈桂宏的气球依然没变化,像个小桃子似的。他的队友说:“陈桂 宏你会不会吹啊?”正在这时,老师喊道:“时间到!”“我赢了!我赢了!”我忍不住跳起来大声喊道。教室里立刻变成了欢笑的海洋……
啊!这真是一场别开生面的作文课,我们期待着下一堂课的到来。