有趣的吹气球比赛作文300字
小时候常常吹气球,吹破一个,妈妈又给我买一个。今天,我们在清雅悦读书房展开了吹气球比赛,太有趣了,请听我慢慢说来。
首先,老师宣布了比赛规则:第一,谁吹得大谁获胜。第二,吹爆了不算。第三,在一分钟之内。
然后,我们被老师分为四组,每组一共五个人。第一组开始了,也是很搞笑的一组,他们个个嘴巴鼓得圆圆的,争先恐后地吹啊吹,突然“啪”的一声,刘嘉兴的气球爆了,接着,郝玉凡一害怕,手一松气球气跑没了,所以,第一组最终获胜者是小博。
第二组也是该我们组了,老师一声令下,开始了,同学们吹得脸上都像红苹果似的,谁也不甘示弱,个个使出了九牛二虎之力,就在还差一步之遥时,杜启正却停了下来,最终我们组四个获胜者,因为除了杜启正最小外,我们四个吹得一样大。三组、四组也是这样的,各有不同的比赛和技巧,时而安静时而哄堂大笑。
这是一次有趣的活动,希望老师以后经常举行这样的活动。