有趣的吹气球比赛作文300字
今天,阅读班举行了一次吹气球比赛,这场比赛可不是一场简单的比赛,因为老师规定气球不能吹得太大也不能太小,还得画上有趣的图形。
不久比赛开始了,老师给了我们10分钟的时间,让我们在规定时间内完成吹气球、画气球、系气球。由于我和小彤俩不会系气球,所以老师给我们拿来了皮套,只有小宇是动手能力强的。可当我吹到第五个气球时,我发现了一个问题,那就是有一个气球变得越来越小,于是我就在想,气球为什么便小了呢?后来终于找到了原因,原来是因为皮套没系紧。把气球系好后,我在气球上画了五个笑脸。其中一个是我随便画的,小宇看了说我画的像甲虫的甲壳。我觉得他也太有想象力了。
很快,比赛就结束了,小宇吹了八个,我和小彤只吹了六个。虽然,我不是吹得最多的,但我还是很开心。因为这只是一场游戏罢了,胜负并不重要。今天玩得可真开心呀,我非常喜欢这场吹气球比赛。