有趣的吹气球比赛作文300字
我刚踏进教室,就听见有人窃窃私语地说:“今天有吹气球大赛!”又有人说:“真的吗。”刚才那个人说:“真的。”
到了语文课的时候,老师真的在黑板上写了几个大字:吹气球比赛。“叮铃铃——”上课了。老师说:“在上课之前,我决定先选一个班长,那就是索俊熙同学!”我惊呆了。然后,老师拿了一包五颜六色的气球,说:“今天我们来一个吹气球大赛!”同学呼喊地大喊:“耶!”。老师说:“游戏规则是选出三名男生,三名女生。第一轮淘汰两人,第二轮淘汰两人,最终决赛。”
比赛开始了,大家都信心十足地举手,老师选了选手,选手站在讲台上摩拳擦掌,老师说:“开始!”一开始选手只是使劲儿,后来吹得面红耳赤,可是还是不甘示弱,弄得焦急万分。“三二一——”比赛结束了,结果女生赢了。她们高兴地跳了起来,可是我说:我们不拼这个,拼学*!”女生阵营鸦雀无声,她们无言以对。
我今天真的很高兴。