有趣的吹气球比赛作文300字
星期四的上午,我在金笔课堂和同学们玩了一个有趣的游戏——吹爆气球比赛。
游戏规则是:老师每人发一个气球,谁的气球先吹爆,谁就获得胜利并奖励标志一枚。
“预备,开始!”老师一声令下,比赛在同学们的摩拳擦掌声中开始了。只见同学们个个都鼓起腮帮子,往自己的气球里吹气,这时,我发现同学们的气球一个比一个吹的大。突然,小汪这家伙大声地说:“老师,这气球根本就吹不爆。”老师一听,笑眯眯地说:“吹,到一定程度它自然会炸。”顿时,只听班里“呼呼……”的吹气声。另外,老师还在一旁大声地喊:“加油!加油!”突然间,小汪的气球“砰”的一声吹爆了。看终于长出了一口气。
此时,我心想:我的气球什么时候能吹爆呀?心里“砰砰”直跳,像踹了只小兔子,不敢吹,生怕炸到我的嘴巴了,最后我只好选择了放弃不吹了。
这场比赛可真有趣!