有趣的吹气球比赛作文300字
星期二,陈老师让我们来一次吹气球的比赛,吹气球比赛作文。我们高兴的手舞足蹈,顿时,班里就沸腾起来。首先,由裁判员为我们详细讲解游戏规则:比赛为10秒,谁吹得大谁就赢,哪个队谁先得到2分 就得到最终的胜利。此时我心中充满了紧张和激动。
比赛开始了,第一场是我方队员小朱和他方小禹,小朱使劲的吹,小禹也不甘示弱,双方谁也不让谁,都希望给个队争光。最后比赛结果让大家大失所望——*了。这怎么可能呢?于是老师在各班的分数线上个画一分。
很快,紧接着第二场比赛开始了,我方队员小震上场了,小琪也是一个吹气球的“名将” 正在激烈的战争着,由于我方小震个高高的,壮壮的,比赛时小震显得有优势。最后,小震越战越勇,我方得到了比赛的胜利我们互相拥抱,格外兴奋。
通过这次吹气球比赛,我体会到了团结合作的力量。