吹气球比赛作文
耶!我们赢了!,我们赢了!”咦,哪来的欢呼声呢?原来是竹君班在举行吹气球比赛呢,让我们一起去看看吧!
老师说:三十秒内,看谁的气球吹得大,但不能吹爆、吹飞。”老师把同学们分成两队,分别是甲队和乙队。然后在这两队中每队挑三名同学上场,同学们争先恐后地举手,他们看起来好像都很想玩哩!
比赛开始了。第一轮,乙队轻松赢得了胜利。第二轮,我出场了。我拿起一个蓝色的气球,先试吹有没有漏气。然后老师一声令下,同学们个个鼓着腮帮子,手拿气球拼了命地吹着。不一会儿,各个的气球都长大”了好多。他们都吹得面红耳赤,吹得不亦乐乎。气球慢慢变大,从鸡蛋到鸭梨,从鸭梨到皮球,再到西瓜。台下同学为我们加油助威。老师宣布:时间到。”两队吹得不相上下,乙队以微弱优势赢了。乙队欢喜得简直要飞起来,甲队队员垂头丧气地连大气也不也出。老师看着甲队这副样子,于是又增加了一轮比赛,我们甲队终于赢了一次,找回了一点面子。
小朋友们,你们想玩吗?来吧,加入我们的队伍吧!