吹气球比赛作文550字
一个风和日丽的早晨,老师发给每人一个气球,告诉我们要进行一场吹气球大PK。没等老师说完,我早已飞也似的奔出了大门。
比赛要开始了,我深深地吸了一口气,脸蛋鼓得老大老大,像一个大皮球。我心里暗暗高兴,心想等老师一说开始,我就可以一下子吹得特大。陈老师说:开始!我拼命地吹起来,心里想着:再大一点,再大一点!我的气球越吹越大,但皮也越来越薄。我不由地担心起来:这样下去,气球会被我吹爆的。我转头一看,徐泽栋已经吹得比我还大了。我再也顾不了那么多了,用力一吹,只听砰的一声,我的气球爆了!徐泽栋见我的气球爆了,在一边幸灾乐祸。我心想:哼,你得意什么呀,我再吹一个给你看看。这次我赢定你了。我又吹起了一个气球。但这次我吸取了教训,小心地一点点吹。看着自己的气球慢慢变大,我心里乐滋滋的,别提有多高兴了。不一会儿,我就已经把气球吹得大大的了。我又看了一下徐泽栋。哈哈,他的气球还像一个小西瓜呢。过了几分钟,我们都把气球吹得像一个大西瓜了。我建议来一个沙滩排球比赛,徐泽栋一口答应了。我们在地上画了一条分界线,把排球当气球,你一下,我一下。正当我们玩得高兴时,我忽然用力过猛,气球飞到了邻居家。这可如何是好?我们只好去搬救兵。陈老师听见了我们的叫声跑了过来。只见她不慌不忙地拿来一把椅子,又叫我拿来扫把,用扫把一扫,气球就被扫下来了。我们高兴地跳起来,又接着去玩气球了。