吹气球比赛的作文
瞧,我们班的同学正在进行吹气球比赛。你想知道谁赢了吗?那就来看看吧。
“我们来比赛吹气球!”老师一声令下,班里就炸开了锅,我们有的欢呼雀跃,有的愁眉苦脸,还有的不知所措。我心想:“要是吹爆了怎么办?不会吹又怎么办?”老师严肃的说话声打破了局面。“这次的游戏分为三轮。”
最精彩的当属第二轮,老师清了清嗓子,大声地说:“这轮比赛规则是每组派出两名组员,一人吹气球不能碰气球,一人拿起球。”老师一说完,同学们就议论纷纷。第一组选出了两名实力超强的选手,第二组选了大力士和身体强壮的人,第三组竟然选了两名女生,看来第三组输定了。“比赛开始!”老师一发话,我们这一组还没吹,气球就像一只小鸟飞到空中,又落到地上,他们两个急忙捡起气球,捡到后还互相埋怨。原来扶气球的同学像蜻蜓点水一样扶着气球,看的我们好着急。眼看第二组吹得很大了,我们组不甘示弱,终于吹成了葱头。可是气球再次飞了出去,就在这是比赛结束了,第二组赢了!
俗话说得好,失败乃成功之母,这次比赛输了,下次冠军一定就是我!