吹气球比赛记叙文
今天,我很高兴,因为我们班级举行了一次吹气球比赛,吹气球可是所有游戏中我最拿手的哦。可是遗憾的是我只会吹,不会系,所以我有点紧张。
比赛开始了,老师先是给我们每个人发一个气球,然后我们就开始吹。我第一个气球吹得很快,但是我不会系,我当时心想,这可怎么办呀?光会吹不会系也不行啊,后来老师说也可以用皮套系。
这下我高兴极了,因为用皮套系对我来说简直就是小菜一碟。转眼间,我就吹好几个了,而张斯博费了九牛二虎的力气一个也没吹上来,并且还换了好几个气球吹,到比赛结束时,她也一个没吹起来。当时我的意极了,因为我已经吹完了七个。这时,老师说还剩最后一分钟了,我赶忙又拿起一个气球,吹完后正好比赛结束了。
今天,值得庆幸的是,我和刘晨宇哥哥的最强对手孙小童没来,要不然今天的吹气球比赛我和刘晨宇哥哥就得不了冠军了。