小学生作文200字写动物的
去年的某一天,我和家人一起到了动物园,一处的景象吸引了我。那是一处由许多高大的围墙围起来的空间,里面杂乱的地上,坐卧着两只色彩鲜艳的老虎。
在那无人清理的地上,藤蔓自由地攀爬着,一旁的大树因为前阵子大雨无情的摧残,而不支倒下。在这草木丛生的画面中,两头老虎显得特别显眼,它们橙橘色的皮毛配上黑色的条纹,让他们看起来威风八面。在他们身后那冷硬的围墙,则彩绘了许多缤纷的颜色。
这两只老虎仰望着天空,好似在诉说着内心的苦。它们只要上天答应一个小小的请求,那就是——自由。