难忘的事_小学生六年级作文
昨天下午的体育课,我真倒霉!
体育课结束以后,翟老师的体育课教案落在了操场上,这时,翟老师找到了我,笑着对我说:“徐一铭,能帮老师去把教案拿一下吗?”“好的!”我爽快地答应了。
我拔腿就向操场奔去,我的几个朋友也跟着我一起跑。我们来到操场,只见老师的教案静静地躺在操场上,我们就像饿虎扑食一般向老师的教案奔去。我速度快,就在我快拿到教案时,不幸降临了——尤佳欲的脚绊倒了我,我还没反应过来,就重重地摔到了地上。“哎呀!疼死了!”我的前额起了一个大包,膀子、膝盖的皮全都擦破了……
我忍着疼痛从地上爬起来。翟老师走过来关心地问:“徐一铭,疼不疼?”“有点疼!”我小声地说。
翟老师带着我们到了教室。尤佳欲一脸紧张地来到我的位置前,诚恳地对我说:“徐一铭,对不起,我不是故意的……”
回家以后,我把体育课上的事情告诉了爸爸。爸爸听后严厉地对我说:“谁让你走路都是溜?你这是自作自受!”
从这件事中我得到了一个教训——以后在校园内要慢慢走路,不能奔跑!嗨,我真倒霉!