小学六年级作文:难忘的事
我的难忘的事多得就像天上的星星,树也数不清。现在我就捡一棵最亮的星星讲给你们听。
今天早上,我听同学在议论,今天我们全班同学要给丁子媛过生日。
果然不出我所料,左美玲做完操,回到教室里,就打开讲台上的一个大盒子,里面装的是一只大蛋糕,全班同学惊呼起来......“来了!来了”!王进贤一声高喊,丁子媛被王进贤蒙着眼睛走进了教室,杨老师轻轻地把丁子媛眼睛上的红领巾解开,我们唱起了生日歌,在动听的歌声中,在我们真诚的祝愿中,丁子媛流下了感动幸福的泪水。
“吹蜡烛!吹蜡烛!”丁子媛一口气把蜡烛吹灭了,“好!”我们拼命地鼓掌,杨老师把蛋糕上的蜡烛拿掉,请丁子媛切蛋糕,我们每个人都吃到了又香又甜的蛋糕。
有人还一展歌喉,这时候,歌声和笑声融为一体。
我们纷纷献上礼物,有风铃,有钢笔......
今天真开心!