六年级作文难忘的事
嗯,以往放假我一般中午起床就一直在线到夜里,今天我起来就和以往一样吃饭。然后3点没到吧,我下了一趟楼,好,事情从这里开始。看到楼下一个2b牵了一只大狗狗,骂他2b不是因为他有大狗狗我嫉妒他==好。现在我杀了他的心都有,当然不是像你们想的那样,狗狗咬了我或者神马的,那是我我回来的时候,那家伙正在把狗狗拴在树上,我没见过这家伙,貌似不是我们小区的,看他和楼下的说话,以为是盆友神马的,于是我上楼,在沙发上玩笔记本,过了会我妈回来了,跟我说楼下的人把狗灭了。好。当时我有那么点惋惜,那只狗狗还蛮漂亮的。伤心了一会儿就继续看动画片了。过了会我有点饿了==,好吧不要吐槽我。我真的很伤心。于是我就去吃麻辣烫==连续吃了3天了于是,好的,哥就下楼了。于是我就看到那只已经被**的狗被人一块一块的装进袋子里,还带着皮。血淋漓的。这个时候愤怒比恶心更大。要不是那味道把我呛到了,我绝对上去骂他们的。好,我被呛到就特别容易流眼泪。跑到外面去味道好多了。我很2的买了麻辣烫带回家,刚进小区,就闻到很呛的味道。也许是心理作用吧,我觉得我特别难受。然后我就打电话给我妈要她下来接我,我妈下楼就冲我喊那东西已经弄走了,楼下血迹斑斑。围了几个人,貌似都是杀狗围观者。我一边走一边随便骂了几句。那地方我实在不想走了。回家后,我妈跟我说她回来的时候看到住我们家楼上7楼的那个扫马路的老男人拿棍子把狗敲死了,那时候狗的头被绑在树上。真的很可怜。
我想说,你们吃的死啊,或者你们穷到死啊,你们自己怎么不去死啊,你们好恶心啊,我真想把你们的头绑在树上狂敲,你们真该死,我觉得你们不仅该死还该被鞭尸,你们怎么这么恶心啊,你们不被我看到还好,偏偏被我看到了。那狗一定不是你们家的吧,你们竟然把那么大一只狗狗给弄死了,你们自己养的你们舍得么。不知道你们从哪里搞来的,真希望那只狗主人找来,搞死你们。你们真要死,我诅咒你们到死。骂你们2b真是太抬举你们了,我真的词穷了,没词骂你们了,你们真的好去死了。好吧,我的眼泪很不值钱。不是我的狗我哭神马。好,我2了。
明天又要回学校了,我可不想顶着肿着的眼睛去。好吧我不想说话。