今天早上一起床,我就觉得身上不舒服,但是究竟是哪里不舒服我也说不清楚,所以还是和往常一样,吃完饭我就去上学了,一上午过去了,没什么大事。
第四节课的下课铃声打响了,我们就可以放学回家了,同学们陆陆续续收拾书包走出了教室。不知道为什么,我的胃里一阵恶心,总是觉得有股酸水想冒出来。我心里想着,肯定是受凉了昨天晚上,把肚子给凉着了,所以我赶紧收拾东西,想快点回家喝杯热水,在床上好好休息一会儿。
没想到的是,当我刚走出教室的时候,突然胃里一阵翻涌,我没有忍住,“哇”的一声吐了出来,弄的教室门口到处都是我吐出来的脏东西。周围的同学纷纷停下脚步,担心的看着我。我又吐了几口以后,觉得胃里舒服多了,伏在栏杆上,想着下一步要怎么做。没想到的是,班上的同学都放下书包,有的去那拖把,有的搀扶着我,有的跑去老师办公室接了热水给我喝,我的心中十分的感动,真的不知道要怎么谢谢我这群可爱的同学们,他们给予我这么及时的帮助,让我觉得任何感谢的话语在此时都是多余和矫情的。
这件事情会一直留在我的脑海中,永远不会遗忘的。