秋天来了_丰收的秋天300字作文_三年级作文
秋天像一个美丽的姑娘,翩翩地向我们走来了,为我们打开了秋的大门。
湛蓝的天空像用清水清洗过的蓝宝石,洁白的云朵有的像游来游去的小鱼,有的像活蹦乱跳的小袋鼠。
金黄金黄的田野里,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,田野里丰收的景象可真迷人。
落叶像一只只金蝴蝶,又像一个个小巴掌,它们一片片地飘落下来,为大地铺上了金色的地毯,踩上去软绵绵的,真舒服。
花园里的花白的如雪,粉的像霞,红的似火。最美丽的是菊花,就像那菊花仙子降临人间,那颜色真是五彩缤纷,有紫红的,淡黄的,雪白的……真美丽啊!
果园里果实累累,瓜果飘香。红彤彤的苹果像小妹妹的脸蛋,黄灿灿的香蕉像一艘艘的小帆船,金黄的桔子像一盏盏小灯笼,水汪汪的葡萄像晶莹剔透的紫水晶。果园里果香四溢,到处散发着水果的香甜味道。
这让人流连忘返的秋天多美啊!我爱这美丽的秋天!