秋天的图画三年级作文300字
秋姑娘悄无声息地来到人间,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
我抬头仰望,瓦蓝的天空像无边无际的大海,又像一块被冲洗干净的蓝宝石,天上飘动的云,像洁白的泡沫,这些泡沫正在轻柔地洗着蓝宝石呢。
果园里热闹非凡。苹果像一个个红艳艳的小灯笼;梨压弯了枝头。你再看,一颗颗葡萄像水晶耳环挂在爱臭美的树阿姨耳朵上,树阿姨得意洋洋地笑了。
田野里一片金黄。大豆吃得胖,土豆地下睡得香。高粱像威武的勇士披着披风,好像在说:“我要守护这片田野!”玉米宝宝本来盖着绿油油的被子,可是现在,它们调皮地用脚蹬开被子,脸上就激起金黄的的小豆豆。
花园的花正在举办演唱会。鸡冠花戴着火红的王冠,大方地走上舞台,唱着自己多年积累的歌:“喔喔喔,喔喔喔。”牵牛花是它的伴奏师,它帮鸡冠花吹着喇叭:“滴滴答,滴滴答。”菊花仙子穿上了漂亮的衣裳,翩翩起舞!
啊,秋天真美丽啊,我喜欢这瓜果飘香、五谷丰登、百花齐放的秋天。