秋天的图画三年级作文
秋天来了,秋天来了,秋天带着丰收的喜悦展开了美丽的图画。我走进奶奶的果园里,紫晶晶的葡萄像玛瑙一样垂在葡萄架下,红彤彤的苹果像小朋友的笑脸,在秋风中向人们微笑,黄澄澄的梨压弯了枝头……我来到树林里,凉爽的秋风吹过,树上的黄叶纷纷落下,像一只只小蝴蝶,小“蝴蝶”在秋风中翩翩起舞,漂亮极了!
我来到公园里,五颜六色的菊花开了,红的如火、粉的似霞、白的像雪、五光十色,美不胜收。我抬起头,蓝蓝的天上飘着白云,像一朵朵棉花,还有一群南飞的大雁,有时像“一”字,有时像“人”字,它们一边飞一边叫着,好像在说:“我们一定会回来了。”秋天是一副美丽的图画,秋天是一个五颜六色的季节,是一个丰收的季节,秋天真美啊,我爱秋天!