三年级秋天的画作文
秋天----是一幅美丽的图画,丰收的图画!
秋天的田野里一片金黄,远远望,就像金色的海洋。林子里到处都是金色的,真漂亮呀!*处,高粱像熊熊燃烧的火把,就像喝醉了似的,红彤彤的。
菜园里,又细又长的豆角随着秋风舞动,跳着优美的舞蹈。茄子穿上了紫色的衣服,紫得发亮,十分诱人!小白菜绿油油的,又鲜又嫩。萝卜从地下钻出来,好像要我们把它带回家,还有好多蔬菜等着人们去收呢!
再抬头一看,天空上大雁排成一个大大的人字,追上白云,在临走前送上了最后一声祝福。
在一座座山上,小动物们都在干什么呢?哦,原来它们是在为冬天做准备了,小松鼠搬来松果当粮食,小鸟衔来树枝造房子,它们都在为冬天忙碌着。
秋天真美啊!