秋天的图画-三年级作文
过了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。秋天真美啊!像一幅五彩缤纷的图画。
天空中,大雁排**字形,向南方飞去,好像在说:“再见了,勤劳的人们。”
树林中,火红的枫叶像红色的蝴蝶,在空中翩翩飞舞。一阵秋风吹来,银杏树叶从树上飘落下来,有的像断了线的风筝在空中飘呀飘,有的在地上转呀转,然后慢慢地落在地上,给大地妈妈换上了一件金黄的衣裳。
果园里,苹果、梨子、柿子熟了。红彤彤的苹果在太阳的照射下闪闪发亮。黄澄澄的梨子好像一个个黄灯笼。橙红色的柿子好似一个个小太阳。
田野里,稻谷、高粱、熟了。金黄的稻谷像一片片金色的海洋。火红的高粱像火把一样高高地举起,好像在向人们招手示意:“我们在这里,快把我们收回家吧!”
花园里,菊花、桂花飘出一阵阵清香。一朵朵菊花五颜六色:红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金……真是美不胜收!
秋天像一幅幅美丽的图画,像一幅幅五彩缤纷的图画。我喜欢秋天!