秋天的图画-三年级作文
我爱那百花齐放的春天,爱那热情如火的夏天,爱那大雪纷飞的冬天,但是我最爱那美如图画的秋天。
秋天的天空天高云淡,一群群大雁排**字形或者一字形在向南飞去。
田野里秋姑娘把青绿色的麦子变成了金黄色的海洋,微风一吹麦子掀起了金色的麦浪,此起彼伏,可美了!高梁红红的像火把一样,预示着丰收的红红火火。
果园里秋姑娘把果园变成了五彩缤纷的世界,苹果笑红了脸,石榴笑开了嘴,一串串葡萄像一颗颗紫色的宝石好像在说悄悄话呢,黄澄澄的梨子把大树爷爷的腰都给压弯了……
树林间,原来绿油油的叶子变成了黄色的树叶,从远处一看,嘿,别提有多漂亮了!
这就是我爱的秋天,这就是丰收的金秋时节,这就是农民伯伯喜爱的秋天!