春天是一个阳光明媚的季节。夏天是烈日炎炎的季节,冬天是一个白雪茫茫的季节。但是,秋天是一个秋风**、秋风送爽的季节。
秋天来到人间,天上有许多各种各样的云朵。有的像一只小猎狗在抓鸟吃;有的像一棵棵大树在挺拔着腰;有的像一只只大雁排成一个“人”字;有的像五彩缤纷的小花;有的像一只饥饿的老虎在觅食……。
秋天来到了果园。果园里结满了各式各样的果子,又红彤彤的富士苹果、有黄澄澄的砀山梨、还有五光十色的葡萄,让人们看了就垂涎三尺。柿子高兴的掉在了地上。连石榴都笑得咧开了嘴。
秋天来到了田野。稻子笑弯了腰说:“秋天终于来了,太好了!我终于可以为人们服务了。”田野的高粱,秋风一吹,高梁就像刚学会走路的小孩一样。发出沙沙的声音。
秋天是丰收的季节,秋天是收获的季节。秋天真美啊!美的连画家都画不出来了。