小学三年级作文:秋天的图画
秋天美得像图画,像一幅迷人的图画。
天空美。秋天的天空就像大海一样蓝,好像刚用清水冲洗过,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地浮动,清爽宜人。
田野美,高粱举起了燃烧的火把,稻田翻起了金色的波浪,就像金色的海洋。
果园美,苹果露出了满意的笑容。黄澄澄的鸭梨像金色的风铃悬挂在树上。一串串的大红枣像糖葫芦似的倒挂在枝头。一切美得让人垂涎欲滴。
树林美。树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,纷纷落下,像飞舞的蝴蝶。落在地上,踩上去,软绵绵的,舒服极了!都说红枫是最浓的秋色,是的,如果你漫步在红枫林中,就像走进了红色的海洋,简直就是一副美妙的图画。
秋天真美!美得像一副图画。