秋天的图画三年级作文300字
秋天像是一个魔术师,把树叶变成了金黄色。又像是一个画家,把夏秋天染成了五颜六色,秋天,真是一幅美丽的图画。
秋天,是一幅美丽的图画,让我带你走进秋天的树林,你看金黄的叶子都落下来了,变成了地毯。大树的叶子有的变黄了,有的变红了,有的像玫瑰花一样。秋天的树林真美丽呀!
秋天,是一幅美丽的图画,让我带你走进秋天的田野,你一定会说田野真美丽,我好想再来一次。太美丽了,玉米都变成了金色的海洋。高粱举起火红的火把。秋天的田野,一片丰收的景象,农民伯伯也很开心。
秋天,还是香甜的季节,让我带你走进果园。果园里有西瓜有苹果有葡萄还有草莓,可真香,我都流口水了,秋天的果园真好,真是一个充满甜蜜的地方。
秋天真是一幅美丽的图画,我爱秋天,因为它很美好。