秋天的果园作文300字三年级
有人赞美鸟语花香的春天,有人赞美百花盛开的夏天,有人赞美大雪纷飞的冬天,然而我却更赞美绚丽多彩的秋天。
走进秋天的果园,一股水果的香味迎面飘来,顿时让人心旷神怡。你看,一个个红通通的圆苹果挂在树上,像小朋友光滑的、红扑扑的脸蛋。拿着光滑光滑的苹果,咬一口,又香又甜,就像吃到了秋天的味道。在苹果树林旁,有一块梨树林,树上长着黄澄澄的梨子,一个个梨子上尖下圆,沉甸甸的、水灵灵的,仿佛一个个金黄色的葫芦挂在树上。梨树林后面有一片葡萄地,一串串晶莹透亮的葡萄挂在葡萄架上,有红的,有绿的,有紫的,有黑的,各种大小的葡萄像一颗颗珠子,把葡萄拿一个放在嘴里,又酸又甜。一阵风吹来,果园里的水果摇来摇去,仿佛在跳起秋收之舞,十分诱人。
我非常喜欢果实累累的秋天!