秋天三年级作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢热情奔放的夏天,我喜欢白雪飞扬的冬天,但我更喜欢五彩缤纷,硕果累累的秋天。
秋天是彩色的,你看,她把红色给了枫树,红色的枫叶像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。蹈海掀起金色的波浪,像给大地铺上了一层金色的地毯。红红的苹果露出天天的笑脸,争着要人们去摘呢
秋天是个丰收的季节,田里的高粱想喝醉了酒,头点来点去;玉米正在变黄的衣服里睡觉;大都笑破了肚皮;半红伴绿的辣椒害羞似的在叶里打蔫;西红柿站在架子上好奇的张望;小白菜像一群小朋友一样整整齐齐地站在菜园子里。
公园里的菊花正在尽情的开放,紫红的,淡黄的,雪白的……千姿百态,绚丽多彩。抬头一看,那碧蓝的天空没有一丝云朵,一群群大雁排着整整齐齐的队伍向南方飞去。
啊,美丽的秋天,我爱你。