三年级写景作文:秋天_300字
又是一年秋天,我们决定去寻找秋天。
我们首先来到山坡上,一眼望去,到处都是农民伯伯忙碌的身影,有的在割谷子,有的在挖土豆,有的在掰玉米,还有的在运输……在我们的不远处,弟弟看到有个果园,爸爸决定带我们去采摘水果。
刚走进果园,一排排粗壮的苹果树就站在我们眼前,树上的苹果又大又红,让我忍不住摘下一颗,我咬了一口,啊!真甜。
黄澄澄的梨挂满枝头,散发出一阵阵醉人的香甜味。道路两旁一串串的大枣好像在向我们招手。
果农把我们带到葡萄采摘区,一大串一大串的葡萄挂在绿叶底下,有暗红的、粉红的、青绿的、深紫的,五光十色,美丽极了!果农还给我们讲了如何采摘葡萄,其实我和弟弟都没有细听,只顾着尝葡萄了。哈哈!
很快,爸爸提着一篮子葡萄来找我和弟弟了,我们恋恋不舍的离开了葡萄园。我很想把时间留住,让一年四季都变成秋天。
秋天是美丽的,果园是香甜的,我喜欢秋天,我更喜欢秋天的果园。