秋天的果园作文300字三年级
你们知道秋天的果园有多么迷人吗?不信我们就去看看吧!
果园里的果子真多啊!有水汪汪的梨、红彤彤的苹果、圆溜溜的柚子……其中我最喜欢橘子,橘子的颜色是金黄色,形状是椭圆形的,像一个个金色的小灯笼。小鸟在喳喳地叫,好像在说:“果子成熟啦,快来摘呀!”树叶在沙沙地响,好像在唱丰收之歌。
这时小朋友们迫不及待地拿着篮子来摘果子,果子们仿佛说:“快来摘我啊,快来摘我!”小朋友们看看这个,看看那个,都不知道摘哪个了。我仿佛也变成了一个果子,说:“快来摘我啊,快来摘我啊。”妈妈赶紧呼醒,让我别发呆了,“赶紧去摘果子吧!”我这才意识到自己不是果子,而是在摘果子呢,真是有意思啊!
最后我们摘了满满的一筐水果,心满意足地离开了果园。