秋天的果园作文300字三年级
秋天送来一阵阵芳香的气味,是诱人的苹果,是晶莹的葡萄;秋天送来一盒五彩缤纷的颜料,是鲜红油亮的柿子,是绿皮红瓤的西瓜;秋天送来一幅美丽的画卷,是圆溜溜的石榴,是粉红的蜜桃,秋天还送来一个童话,是五光十色的葡萄,是甘甜爽口的桔子,更是红满枝头的山楂……那些神奇有趣的故事……
走进果园,一阵阵浓浓的芳香,不禁让我着迷,我睁开眼睛一看,啊!眼前的景象把我给吸引住了。看呀!在一片绿色的海洋中,又大又圆的苹果挂满枝头;黄澄澄的橘子你挤我碰,争着要和人们去摘呢!石榴更是不知谦让,挤来挤去,挤得身上都红彤彤的……
接着往前走,我突然感觉肚子咕咕地喊叫了。于是就摘了一个大梨吃了下去。啊!这梨的味道,实在是太令人陶醉了!我又拿了一个桃,尝了一口,它的肉是那样的细腻柔软、肉质是那样的鲜美。多姿多彩的水果,一个个都是那样既好看,又美味。一颗颗果实圆润而饱满,让我陶醉在果的世界里。