今天,老师带我们玩了一个游戏,叫“你藏我找”。我是找的那一队。
游戏开始了,老师把我们找的同学关在门外,连窗户都关的严严实实,还亲自来看着我们,想“作弊”都做不到。我想:我能不能找着呢?同学们会藏哪呢?我提心吊胆,心跳加快。
三分钟以后,老师打开们,大家一拥而上,很难挤进去,我刚进去就被眼前的景象惊呆了,同学们有的在找抽屉,有的在找桌子下面,我想:窗户里有没有呢?我找了半天,那里没有,都被别人找到了,我东张西望,绞尽脑汁也没找到,因为在全班同学的桌子上、椅子下,到处都是没写过字的空纸条,捡起来看一看,一个字都没有,这浪费了大量的时间,这是不是藏的同学设的“圈套”呢?
有的同学走过来问我有没有找着,我说没有,时间过得真快,十分钟很快过去了,很多同学都找着了,他们非常高兴,可很多还没找出来,最后藏的同学公布了答案,藏的地方都很高明,有的藏在桌角下,有的藏在黑板擦里,还有的居然藏在扫把和笔帽里,这次游戏真好玩呀!