一次有趣的游戏作文600字
“铃铃铃,铃铃铃”随着清脆的下课铃声响起,我们一窝蜂地跑了出去,到了指定地点站好,等着老师安排没错,今天是学校开展的文体活动日。我们班一共有三个游戏,其中最让我难以忘怀的是“排山倒海”这个游戏。
游戏规则是这样的:两个人为一组,一共两队比拼,两人跑到前面去拿跳绳,把跳绳从其余人的脚下穿过,再把跳绳从头上悠回去,最后和下一个人击掌继续。
我们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。老师说到:“3,2,1,开始!”第一组同学像离弦的箭一样冲了出去,在用跳绳穿过脚下的时候,我们队有一个人被绊倒了。这可把拉的两个人急坏了,嘴里不停念叨:“快点儿呀,快啊!”他们紧张得眉头快要皱成了一团,眼睛紧紧盯着跳绳,就怕被比下去。
第一组跑完了,但还是与另外一队差了一些,后面的队员尽力跟上,一个个跑得满头大汗,累得是气喘吁吁,有的甚至跑完就卧倒在地上缓个大半天。马上就要到我了,我的心脏“扑通扑通”跳个不停,感觉都快要从嗓子眼蹦出来了。看着前面的同学已经完成,我用最快的速度飞奔上去,我飞快拿起跳绳,没想到我和搭档配合的不错,没有一个人绊倒,我们顺利完成了。
但是我们队还是输掉了,只比另一个队慢了几秒,不说这个,还有惩罚等着我们是25个蹲起,做完感觉腿都快要断掉了。
虽然受到了惩罚,但是这个游戏的确很好玩。这次的文体活动真有趣,希望下次还能参加这样的活动!