一次有趣的游戏_350字_小学作文
星期二的下午我们在班里玩了一次非常有趣的游戏,这佧游戏的名字叫:“摸鼻子”就是画个人,画个大大的鼻子,让一个人闭眼去摸,看看摸没摸对鼻子。
只见卢老师大笔一挥就画出一个圆,两笔就画出个很难看的女生,同学都哈哈大笑起来,卢老师用同学的娃娃当花来击鼓传花,只听鼓声响起,娃娃开始传来传去……然后只听声音没了正好落在王乐水同学的手里。
王乐水走上来,用同学的罩蒙上眼睛,走上讲台。只听同学们说往左往、右的……可是王乐水非常自信,大家的建议根本听不进去,只见她自信的在她认为对的地方点了个点,一片笑声又响起了,因为她点到画像像嘴边了,就能成了一个小小的痣离鼻子还差十万八千里呢!下一个人又会是谁呢?
只听咚咚的鼓声又响起来,正好落在刘羽政手里,刘羽政走上来,戴上口罩,此时的他就是个蒙面大侠呀!
只见刘羽政走上讲台,同学又开始说话了,刘羽政仔细听别人给出的建议,这和王乐水不一样,只见刘羽政手指一点,大家都惊讶不已,因为刘羽政点的位置就和鼻子差一厘米呀!
玩这次游戏以后,我知道了不要人云亦云,也不要太相信自己,一定要在别人建议你的时候,自己想想对不对,也可以两个人的想法合在一起看看行不行。