一次有趣的游戏作文600字
今天,在东方作文的课堂上,我们的老师笑**地说:“今天我们来玩儿一个游戏吧!名字叫对着干。”班里的同学顿时热闹了起来,你们想看下面的表演吗?要想看的话,就跟我一起往下来看这场搞笑的“节目”吧!
游戏的规则是:“老师喊的口令,必须要相反着做,要是做错了,就要被淘汰。”老师说:“要让谁先上呢!”班里面又充满了尖叫声,最后竟让我和我的同桌跟另一个B组开始比赛。我心想:“这有什么难的,简直就是张飞叫豆芽那么简单。其实我这么说也是为我打气,我心里也是很着急的,怕要是做错了,又要给班里闹个笑话,开始了,老师说左我们就往右,老师说右,我们就往左,就这样,我们都做对了,在这中途这面还是一团糟,有的说B组加油,有的说A组加油乱的我都听不见,老师念什么了!
一个不注意,我做错了,全班都哈哈大笑,有的抱着肚子,笑得眼泪都出来了,我看了看周围的人几乎就我出错了,我脸红了,这时老师说:“我们拍拍手吧!这时同学们还以为是真的呢,就拍起手来,响声就像打雷一样,老师暗暗地笑了,我心想:“不好,这一定又是陷阱。”我就立刻不拍手了,可这时,同学们还没有反应过来,老师说出了真相,这才不打雷了。
今天是我玩过的最有趣的游戏了。