记一次游戏400字作文
今天我们玩了一次游戏,我无比的高兴。这一次游戏名叫小乒乓过“桥”,一听这个名字我有点好奇,过什么“桥”?规则是什么?
老师说呀,“桥”字为什么要加引号呢?因为我们不是让它过真的桥,并且我们学校也没有桥!过的“桥”呢是一个杯子。好了,老师马上开始宣布过“桥”规则,把10个杯子摆成两排,每排共五个,再往这10个杯子里装水,一定要装满,不然就很难吹过去。在另一排中放入五个乒乓球,我常叫它鸭蛋,呵呵!
好了,开始选队员。我们男生这边选出的是肺活量之王刘竣瑄,并且他的力气大得惊人。但女生派来的是大名鼎鼎的网球达人程语涵来应战。你们猜他们是怎么上台的?刘峻瑄是气冲冲的嘴里还暗笑。程语涵则是马上快乐的跑了上去的。
很快刘老师就宣布比赛正式开始,双方都立刻开始吹“鸭蛋”了!
刘峻瑄首先弯下腰来,深吸一口气用力一吹,那样子活像一只长颈鹿!太好了,小乒乓就像一个个小仙女一样依次飘过“桥”,还发出“呼呼”声呢!不好到时间了,10、9、8、……3、2、1。最后我们男生队进了四个,程语涵进了一个,我们胜利了!我们很高兴。
输赢其实不重要,只要乐在其中!