记一次游戏400字的优秀作文
“贴右上角!”
“错了,贴左边!”有人在那瞎指挥。
……
正要贴鼻子的郑烁,被老师蒙住了眼睛,在左边的黑暗中摸索着。我们在台下有的瞎指挥,有的是真心帮郑烁,可郑烁听见这么乱的声音,急得像热锅上的蚂蚁,他越听越耐不住性子,随手往黑板上用力一拍。“哈哈哈……”教室里马上传来了笑声,原来,郑烁把“猪鼻子”贴“飞”了,贴到猪脑袋的左边了。我们正笑得不亦乐乎,他猛然挣脱老师的手一看,也忍不住笑了起来!
到了雨珊贴“猪鼻子”了,雨珊吸取了郑烁失败的教训,在心中默记着“猪鼻子”应该贴的位置。可是,一被老师蒙住了双眼,无边无际的黑暗立马像海水一样涌来,雨珊一时慌了神,一下子忘记了“猪鼻子”的位置,左跌右撞地走向黑板,像喝醉酒了似的,结果一下子走到了离“猪头”有千里之遥的地方。我们男生在一旁瞎起哄,“往右,往右,贴对了,就在那儿,快贴呀!”女生在一旁说道:“错了,错了,快往左,快往左!”雨珊一时不知道该听谁的,也像郑烁一样,随手一拍。顿时,教室里再次炸开了锅,好不热闹。原来,雨珊把猪鼻子贴到了十万八千里的右边,可笑极了!
下课铃响了,大家还意犹未尽地讨论刚刚的游戏。这真是一次有趣的游戏啊!