啊!盼望已久的时间到了!我、魏婉桐、付美琪可以去快乐乐园——乡下了!
月光洒在小径上,如同一条银光闪闪的河流,河流的尽头有一座爬满三角梅的亭子!“好消息!好消息!可以玩激光射线了!”爸爸拿着手电筒走了过来。
其实激光射线没有想象的那么可怕,可好玩了!规则很简单,只要一个人慢慢摇晃手电筒,其他人不能被手电筒照到,如果谁被照到,那个人就去摇手电筒。游戏开始了,“石头、剪子、布!”结果爸爸去摇手电筒。“321!出发!”我和小魏子、美美一起跑了出去,等手电筒照到我们头顶上空时,我们便蹲了下来,手电筒的光照在亭子上时,我们继续跑!不小心,我被照到了,只好去摇手电筒!
“321,出发!”第二场比赛开始了。小魏子和美美冲了出去,只有老爸蹲在那里……小魏子和美美顺利到达终点,只有老爸了。我把光照到亭子上,他正准备站起来,我一下子把光照在他身上。我就这样来回地照,把他弄得像一只大青蛙,“你个混账娃儿,犯规!”爸爸学着太乙真人的语气说!把我们笑得前仰后合……
啊,盼望已久的时间过去了,我、小魏子、美美要分开了。月光洒在小径上,如同一条银光闪闪的河流……