今天早上,我们班在李老师的带领下,玩了一个好玩的游戏,叫做“击鼓传花”。
游戏前,我们准备了一束花和一首欢快的音乐,并请小孙同学来放音乐。游戏就要开始了,大家都很激动!
只见李老师一边大声喊开始,一边把那一束花传给小罗同学,游戏开始了。你看!同学们有的一边笑一边往后传;有的在为传花的同学加油,打气;还有的在猜想是哪个倒霉蛋在音乐停时还拿着花……突然,小孙同学把音乐按停了,这时花留在小鑫同学的手里,他皱了皱眉头,撇了撇嘴,慢悠悠地走了上来,呆呆的看着我们,不知道该表演什么?这时,李老师走了过来说,“如果小鑫同学不表演的话,我们就不玩了!”听到了这句话,我们急了,我们七嘴八舌说出了自己的建议:“背一首诗,学动物叫,讲一个故事,唱一首歌……”好像是我们的建议给了他启发,他说:“我给大家学两声狗叫吧!”他说完后,就汪汪叫了起来。
游戏继续,小孙同学又开始播放音乐,不知不觉中,要到我了,没传到我时,我希望快点传到我,可快传到我时,我又特别紧张,情急中我差点把花拿掉了,音乐停了,还好花不是在我手中,好险!
这个游戏好好玩,好刺激呀!既给我们带来了快乐,又考验了我们的反应能力。