记一次游戏优秀作文450字
星期一早上第一节课是语文课,李老师走进教室,拿起一束塑料花,组织我们玩一个叫作“击鼓传花”的游戏。
李老师准备了一段欢快的音乐,并让小孙同学播放音乐。花先从小罗同学向后传起,传了不一会儿,花就落到了我的手里。我手忙脚乱地把花放到小程同学桌子上,见音乐没停,我松了一口气,心想:还好不是我上台表演!我还在东想西想,忽然音乐停了,我赶快抬头望。原来音乐停后,花落到了小鑫同学手上。他一摇一摆地走上台,紧张的他在台上一句话也说不出来,过了好久,他才说:“我来学小狗叫——汪!汪!”
他回到座位上后,音乐又响了起来,大家一个比一个着急,生怕花在自己手里时音乐停了。花传到小何同学手里时,音乐停了,小何同学笑呵呵地走上台,毫不犹豫地表演了小猫叫。
花又继续向后传,传啊传,传到小李同学那里,小李同学在台上站了半晌,也没说一个字,为了节省时间,李老师让小李同学最后表演。最后花来到小陆同学手中,小陆同学表演完了,小李同学再次上台,可他嘴像被胶水粘住了一样,不肯说话,也不知道他是怎么想的?真为他感到遗憾!
通过这次游戏,我们收获到了很多快乐,大家都很喜欢这个游戏。