记一次游戏的优秀作文700字
这年的趣事很多,2011年2月7日,是个值得纪念的日子,因为今天,我和爸爸妈妈来到了我梦寐以求的深圳欢乐谷。
来到欢乐谷以后,我好兴奋呀,见到了好多第一次看到的惊险刺激的游戏玩项目,我们的第一个项目是“太空梭”于是就开始了漫长的排队等待, 待大约1小时以后,我们离“胜利”不远了,终于到我们了。
我的心开始紧张起来了,我和我的好朋友还有爸爸坐在了一排座位上,因为妈妈玩过了这,次就负责拍照。我坐好了座位,压好了护肩,这是工作人员又过来检查一遍看大家都把安全带扣好,这时工作人员风趣的问我们紧张否,我们大家异口同声说“紧张”,爸爸好像更紧张了,工作人员幽默地说:“我们玩的就是惊险”。
工作人员说“预备”我心里还在倒计时的时候她给我们来了一个突然的举动,手一按开关我们坐的这个“太空梭”就像是离弦的箭一样,“嗖”的一下就上天空了,我听到爸爸的尖叫声“啊、啊、”又来一句“我不行了,啊”我看了爸爸一眼,他居然是笑着说话呢,我要向他学*,心里害怕脸上还能露着笑容。
我在准备玩的时候还不知道害怕,可是当我坐上了座位的时候就开始紧张了,话都不敢说,在“太空梭”飞出的一霎那,人上去了心仿佛还在地面,当时我害怕极了,手紧紧抱住护肩,要是放开手觉得会掉下去是的,而脚根本不敢动万一动了,风再把我吹下去,那可就完了,所以我什么动作都不敢做,就怕一动掉下去。心里又自我安慰“不至于这么倒霉吧,这么多人玩都没事”。这也是对我极限的挑战,因为我恐高,我要挑战自已,心里喊着“王磊、加油、别怕、坚持就是胜利”。心里开始倒计时5、4、3、2、1。
“太空梭”终于缓缓下降了,在看到地面的时候新还紧张着呢,等到地面的时候,等在下面的心脏终于回到了我的身体里了。可是我的腿还是软的,妈妈说我的脸都变得苍白了,不过还是表扬了我,说我很勇敢。
就这样,我玩了这个惊心动魄项目,真是惊险极了,欢乐谷真是个好地方呀,处处都有惊险。