记一次游戏的作文400字左右
“加油!加油!”建小操场上的呐喊声此起彼伏,原来是我们班在pk"一圈到底"的游戏。
规则是:以小组为单位,同学们手拉手站成一排,从第一个人开始,依次将呼啦圈传递给最后一位同学。传递过程中不可松手或动手指头,否则算犯规。
看!3组vs4组,比赛开始了!4组排头小c同学刚开始就摔了个“开门红",四脚朝天跌在地上,样子狼狈不堪,真是出师未捷。轮到z同学了,他笨拙地将脚踏进呼啦圈,可是只进了一只脚,另一只左跨右跨无论怎样也进不去,把大家逗得前仰后合。
空气中充满了浓浓的火药味,看着前面的同学们一个接一个地完成,我的心里像是有只兔子“嗵嗵”直跳。到我了!前面一个同学灵活地穿越后,将呼啦圈传给了我。我小心翼翼地将它套在头上,扭动身体,费尽干辛万苦终于将双脚拿了出来。再看着男同学们,一个个妖娆的样子,以及那婀娜多姿的姿态,和那轻盈柔美如杨柳道风起舞般扭动的身躯,我笑得合不拢嘴。
这次游戏让我终生难忘。不仅是因为它很有趣,更重要的是我明白了友谊第一比赛第二。