记一次游戏作文500字
“哈哈哈,气球掉了,哈哈哈!”
你肯定会问:“今天怎么了?是看了搞笑视频,还是有人出丑了?”
不不不,还不是我们班来了位“特邀嘉宾”——气球君。
来,我给你们介绍一下这个游戏的宝典:
1。先请来4名小选手,分成两个“战斗”小组,然后让他们背对背,中间夹个气球君。你瞧,气球君被夹了,却还那么开心,一定是今天走路捡到钱了。
2。切记:不要把手碰到气球君,不然……它会咬你的(其实它是不想被人捏)。还有,气球落地后就输了,就不能再拿起来了!
比赛的号角吹响了。这局是一场男女混打,男生队是双张组合,而女生队……
好,他们全都上台,男生队一副势在必得的表情,而女生队却有一副从容不迫的表情。比赛马上开始,双方也马上进入状态。
比赛开始了,“嗖——”的一声,只见两位选手夹着气球君,从讲台上大步流星地飞奔到教室后边了。气球君似乎想:耶,我终于完成了我梦寐以求的教室一分钟游!而女生队那边,“火车头”同学似乎想:稳住,稳住,后边的别挤了,慢点!
女生队犹如蜗牛,男生队快如闪电。这一刻,全教室沸腾了。外边鸦雀无声,教室里同学们有的在那儿哈哈大笑;有的准备好捣乱下一组;有的从容不迫,淡定自若地坐在椅子上……
上一组,双方都在快马加鞭地跑。而这一组,怎奈我的鞋子不给力,害得我们这组输了。
这次游戏既好玩,又考验团队合作。真是一个十分有趣的游戏!它令我印象深刻。