今天,我们迎来了一场游戏,那就是——击鼓传花。
上课了,老师走进教室说我们今天玩一个游戏,叫做击鼓传花,同学们兴奋地大喊:“好耶!”老师竖起食指,放在嘴中间,“嘘!别的班,还在上课呢!”
游戏开始了,从张睿轩那里开始传。咚咚咚……咚咚咚……“花”究竟会落在谁家呢?其中,张子宣刚拿到“花”就扔了出去,小手还紧紧地缩在了怀里,腿都不知道该怎么动了。
随着鼓声越来越激烈,同学们更加的激动了。有的都跳了起来,有的眼睛跟着“花”目不转睛,有的甚至还唱起了《好运来》……当然其中还有些同学特别的坏,尤其是毛佳钧和王仪盛,他们就是不把手中的“炸弹”传出去,就在那儿抖,拖延时间。
*了,*了,马上就到我了。突然!鼓声停了,完了!“炸弹”落在我手里开花了,我既尴尬又不失礼貌地上了台,表演了几个拉丁舞的动作就下台了,过了很久,我的腿还在颤抖。
咚咚咚,鼓声又响了起来,传到了徐宇豪那里,胡天柚本想抢过来栽赃给邓鑫,可是却手滑了,没抢到,幸亏他没有抢到,要不然,好运就落在他家了。徐宇豪清了清嗓子,背了一首《宿建德江》就坐下了。
下课了,我们央求老师再玩几把,最后一把过后,我们还沉浸在游戏的紧张、刺激中,脑中想,嘴里说的全都是击鼓传花。