“快点快点”!听到“鸡妈妈”的大叫声,我已经感受到到了这场老鹰捉小鸡有多激烈了。
快看!一个庞大的队伍正扭摆着不灵活的身子。前面还有一个力大无穷的“鸡妈妈”——王小涵,还有一只自信十足的“老鹰”——孙小馨,剩下的就是弱小与无助的“小鸡崽”。我们的规则很简单,就是“老鹰”要把“小鸡”抓住。被抓的“小鸡”就输了,如果想赢还要过“鸡妈妈”这一关,“鸡妈妈”会全力保护“小鸡”。
刚开始“鸡妈妈”没有经验。“老鹰”就在她放松警惕的时候,猛烈的冲上来,抓走了一只“小鸡”。“老鹰”得意忘形了,心里想:你们也太小看我了,这对我来说真是小菜一碟。可是我们唉声叹气地说:“这只老鹰可不好对付”。有了这次失败的的经历,“鸡妈妈”也吸取了教训,这次“老鹰”抓了半天也没抓着,可“老鹰”气的直跺脚。我们开心的手舞足蹈,嘴里欢呼这:“我们赢了,我们赢了”!
“老鹰”也不服输,摸摸头好像在想主意,突然飞快地冲了过来。我们还没来得及转身“老鹰”又成功抓到了一只“小鸡”,我们也不示弱,一起合作配合最终战胜了“老鹰”。“小鸡”看见“老鹰”狼狈的样子,开心的叽叽喳喳,蹦蹦跳跳。
最后大家都玩的很开心,也非常喜欢这个游戏,我们玩了整整一节课。恋恋不舍地回到了教室!