我想变成太阳作文350字
今早去上学,没见到太阳,一阵风吹来,我感觉有点冷。太阳公公生病了吗?哎,要是我能变成太阳那就好了!
正当我有这样的想法时,我感觉身体热乎乎的,慢慢变成了一个圆球形,周围散发着耀眼的光芒,不断往上升。呀!我真的变成了太阳。
站在天空,我拨开雪白的云朵往下看,山川、河流、田野、森林……尽在我的眼前。小鸟扇动着翅膀,叽叽喳喳地唱着歌儿同我打招呼;草地上盛开着美丽的鲜花,她们都仰起脸来朝我微笑;蔚蓝的大海上波光粼粼,一艘艘巨轮像鱼儿一样闪着金光……我找到了学校的位置,整座学校都在我的视线里,同学们看见我,欢呼雀跃着,他们不仅欢迎我,还让我和他们一起玩耍,放风筝、跳绳、拔河比赛还让我当裁判呢。
下午,放学的钟声响了,我突然从太阳变回了自己,急急忙忙地跑回家。妈妈看见我,微笑着问:“宝贝,今天上学开心吗?”我回答道:“开心极了,我变成了一个太阳!”妈妈张大了嘴巴惊讶地说:“哇,那一定是特别奇妙的体验!”