水是大海给予我们的爱;空气是天空给予我们的爱;石油是大地给予我们的爱。“那阳光呢?”我指那从窗户射进的一缕阳光问爸爸。爸爸慢吞吞地回答道:“阳光是太阳给予我们的爱。”太阳是一位爱的使者,她每天都带着爱的邮包穿越在世界的每个角落。我喜欢她,更喜欢她给的温暖。
我希望有一天,我能成为太阳,成为一束阳光。我要带着我的爱走遍大江南北,走遍天涯海角。把整个世界的人从黑暗中拯救出来。让世界不再有悲伤和痛苦。让整个世界都沉浸在快乐的气氛之中。如果有一天,我真的成为太阳。首先我要派我的小将“阳光”进入盲人们的心中。把她们心中恐惧和自卑的恶魔赶走。让她们感受到温暖,用我的爱去暖化他们的心灵。让他们知道自己并不是有缺陷的人,自己虽然看不见,但心仍可以感受得到,他们一样可以拥有快乐和幸福!
然后,我要去一趟福利院,去看看那些天真可爱的孩子们,把爱带给他们!我要让他们明白:失去亲人并不可怕,因为他们身边的叔叔阿姨们给的爱不低于亲人的爱,爱仍在他们身边!最后,我要去一趟战场。用我的爱点醒人们被罪恶、仇恨蒙蔽的心灵。让他们知道和*,才能创造出爱!我还要给予花儿阳光,让她绽放出美丽的花朵;我还要给予小树阳光,让他快乐地长大、长高;我更要给小草阳光,让它们挺直了腰杆!如果这一切都可以变为现实,我一定要让世界充满爱,让爱无处不在!