太阳有温度,总是给人类带来温暖,融化心中的履履薄冰;太阳有光,总是给人类带来希望,燃起心中成雄雄大火,激活向前勇气;太阳是独一无二的,对人类来说很重要,如果没有太阳,这个世界昏黑一片,人们生活在这个世上,还有什么意义呢?你对我说也是如此吧。
你给我带来温暖,当我觉得这个世界早已没有任何温度时,你天使般的降临到我的身旁,用自己最真切的体温来温暖早已冻成冰块的我。我满血复活,你却一脸憔悴,早已没有了原来的润泽。
你是我的太阳,你让我忘记冷却,感受着人类世界上最真诚的温暖。
你给我带来希望。在我遭受挫折时,慢慢地安慰我,引导我,让原来黑色的世界突然出现了一缕光,我努力的爬出来,心中又重燃了斗志,心中又重有了希望。得到那缕光,过程很艰难,我一次又一次陷入沼泽,一次又一次的遍体鳞伤,你却一次又一次的给我带来希望,告诉我,继续向前走,追逐那缕光!
你是我的太阳,你让我在人生黑暗的角落里找到一缕光。并奋力追赶,虽也曾跌倒,虽也曾迷失方向,但我跟着太阳走,准会找到那缕光,并牢牢地抓住它。
你对我来说很重要。如果没有你,我的世界如死般沉寂,没有春天来临,也没有树木花香,更没有了太阳,没有了温度,也没有了希望。那这个世界有什么意义?只是一具行尸走肉罢了。