“这是怎么回事,我又阵亡啦?”
一颗“子弹”飞过来,不偏不倚,恰好“击中”了我。真人CS枪战,我玩得正起劲,可不想这么快“牺牲”呢。我真希望变成一只小蜜蜂,这样,“敌军”就不能轻易找到目标了,就算找到了,他们瞄准的时候我也可以拍拍翅膀飞走。我心里想着,就觉得身上痒痒的,发现我的手臂和脚都消失了,取而代之的是一对轻盈的翅膀和六条纤细的长腿。呀,我真的变成了一只蜜蜂!
你猜,我要飞到哪里去?当然不是蜂窝,不是花丛,也不是树林,对了,就是飞到敌军阵营里。我要看看他们是怎么“排兵布阵”的,我要找出他们的防守漏洞。
哦,一棵树上躲着两个,小土坡上埋伏了两个,小河边打掩护的有五个,大本营里守着七个。等侦察完敌情后,我赶紧飞到了我方阵营,把我得来的情报全都告诉了他们。聪明的“战友们”立刻想出了应对方案,制出了克敌制胜的办法。正当我美滋滋地等着即将到来的捷报时,忽然,一个冷冰冰的声音把我从幻想中拉了出来,那个声音是我最不想听到的,但是又不得不听的,那就是:“您已阵亡”。哦,原来我早已被敌人“击毙”啦。