一件傻事作文
我身上发生过许多傻事。比如,我把鸡蛋放在被窝里,心想一会儿就有小鸡了!
可是,鸡没有出来。反而,蛋稀出来了。这下麻烦大了,满床都是蛋稀,我边着急,边想:怎么办――怎么办。我二话不说:拿起布,拿布干啥?当然擦被子了,哈哈,你们一定是第一次听说过擦被子吧。麻烦更大了,满床是水和蛋稀。妈妈回来了,我讨好她,帮她做了许多好事,最后还是被妈妈发现了,说:“怎么了,做错了什么事吧;”“没”,我说。妈妈做饭时,发现鸡蛋少了许多,又问我。做了什么呀!妈妈说:“真没做。”我说真没。上床时,床上的蛋稀和水缘故在一起了,已经发臭了。妈妈说:“你好呀你,敢骗人。”最后被K了我。
我做了一件傻事,也要挨打呀!