一件傻事作文
今天终于干了一件傻事,因为群里无谓的争执。
起因是这样,一群人不知所谓的在群里神聊乱侃,乱的不成样子,我也跟着他们一起乱,大家都兴高采烈的、欢呼雀跃的,可是,后来就有人说了一句:“谁要再说女人我就拿他妈说事了。”我一听, 就不愿意了,我这人有个最大的毛病:就是怎么乱都行,但是拿长辈说事怎么都不行,哪怕有这样的想法都不成。于是,我义正严词的正告了他们,然后大家静默了。
这样做我不后悔!一点也不!
但让我后悔的是,我不应该在那样的场合发那样的脾气,我觉得更好的方式是我悄无声息的退出来,哪管他洪水滔天呢?正如小妮子说我的,还是太年轻!是的,是太年轻,要付出代价的!