一天下午,我做完作业,和同学小李去玩了。她说:“我听小红说这栋楼有新门铃。我们去看看吧。”。我同意。
当我们来到小红住的大楼时,我们走进去,看到有红色、白色和黄色的门铃。我让小丽按一个,小丽说“我不敢”。我说:“按一下就跑!”于是,我伸手按门铃,扭动着身体走向楼梯,摆好姿势准备逃跑。小李一直躲在角落里。我屏住呼吸,伸出手。《迪——》获得了成功。再看小丽的时候,早就没了。
我们认为这很有趣,所以我们每个家庭都打了一次电话。晚上给奶奶送晚饭的时候,奶奶没开门。我在奶奶开门前给她打了电话。奶奶对我说:“下午不知道是谁。我隔一段时间就按一次门铃,让我中午睡个好觉。”。
我心想:如果我不这样做,我就不会吓到我奶奶。我真是个傻瓜!