当老师布置完这项作业,我感觉很困,便趴下睡了一觉。在梦里,我梦见了我穿越到了那个时代,看见了那个不穿衣服的皇帝在大街上**。
当时,我的手里只有手机,出于恶作剧的想法,我用手机记录下了这“美好”的一瞬间,还到处传播这张照片,在城里闹得沸沸扬扬。皇帝知道以后,肺都要气炸了,把我捉走后,经过多次的“威逼”加“利诱”,我迫于无奈,才将自己的华为荣耀20i交了上去。皇帝将我的手机拿在手里,翻来覆去的看了看,还说:“这小铁盒是什么破玩意儿?”我开玩笑地说:“这是用来摄取灵魂的法宝。不信?你看这里的人是不是你?”我打开手机,将照片在他眼前晃了晃。皇帝信以为真,赶紧把我好吃好喝的供起来,让我把他的灵魂放出来。我得意的说:“好好好,本大师这就把你的灵魂放出来。”可是,我才发现,手机没电关机,啊啊啊!怎么偏偏是在这个时候!
我结结巴巴地说:“这,这个法器没电了,你,你的灵魂,暂时,可能放不出来了。”皇帝听了,当场昏死过去,而我则成了杀害皇帝的恶人,被保送上了断头台。当那把大刀落下来的时候,我惊醒了,原来是一场梦啊!吓死我了!呼呼呼……嗯,我的作文有内容了。