皇帝更加摆出一副骄傲的神气把**完成回到宫中皇上终于松了一口气:“你们说朕到底穿衣服着吗?”大臣们你看我我看你一起跪下悲哀地说:“皇上您根本就没穿衣服。”
“朕也觉得自己没穿衣服来着”皇上更加气愤地说“那两个骗子呢?赶紧给朕把他们抓回来朕要治他们的罪!”
“皇上他们已经跑了。”
“全天下追捕不信把他们捉不回来!”
过了几天骗子被捉了回来治了他们的罪拿走的金子全部收了回来。
从此以后皇上再也不炫耀自己的衣服了而是关心军队、关心自己的国家精心治理成为了一个富有才干得好皇帝。