皇帝上当之后,第二天早上六点就起床就去跟那两个骗子好好教训一顿,皇帝到了那两个骗子的住处,一进门就大吼:“喂,人在么?死哪了?”皇帝在不断的大吼。两个骗子被惊醒了,以为是来烦他们的,往窗外一吼:“哪个人?真讨厌,还让不让人睡觉了?”一个骗子再吼,另外一个骗子往外一看,原来是皇帝。脸上的表情成了哭脸。
“别吼了,是皇帝,皇帝呀!”
“你说啥?原来是皇帝?怎么会这样?为什么要骂皇帝?我该怎么办?”这个骗子的说话声音让皇帝给气疯了。
“来人呐,把这两个骗子送到***,快点!”很多士兵一下闯进两个骗子的房间,把两个骗子带走。“皇帝,我错了,原谅我吧?求你了,我以后不会骗人的。”“你以为能骗得了我?真无聊,送到***,把我的财物还回来,快点!”皇帝吼叫。两个骗子被送到***,皇帝再也不炫耀自己的衣物。因为上当受骗的滋味是不好受的。