骄傲的皇帝自**出臭后一直闷闷不乐,他想找人发泄一下。
一次,他在御花园游玩时看见有一两个宫女围在一起说悄悄话,出于好奇他派人打听了一下。真是不听不知道,一听可把这自命不凡的皇帝气炸了。原来她们在议论前个时间皇帝**的窘象。他抓起那两个宫女杀头。皇帝觉得还出不够气,抓着那两个骗子审问。
骗子被传了上堂,在众目睽睽之下他们依旧面不改色,似乎他们早以预料到会有这样的结果。
你为何行骗,从实招来,坦白从宽,抗拒从严。皇帝故意放大音量。
骗子摆出一副目中无人的样子,没有把皇帝放在眼内。
我没有可招的,你太愚蠢了,皇朝迟早毁在你的手里。哈哈`
给我拖出去斩了,气死我了。皇帝不停的喘着粗气,他已被气得怒发冲冠了。所有东西都被他打烂。
朝臣们不敢再呆下去,灰溜溜地跑了。那可怜的皇帝呢,在上一刻钟以停止呼息了。骗子应略施小计,跑了。
皇朝很快被外族侵略,如同一块蛋糕瞬间被蚂蚁军队吞没。